Кокон 6 марта 2020 14:15 Какой у вас наполнитель? Нужна ли подушечка? Смотрю, в Инстаграме, совершенно разные и разные цены. На хочется прогадать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иза Руслан11 летАмелия5 лет Москва Посмотрите кокон с вибромассажем, я советую дольче бамбино плюс, они не дорогие, как коконбеби, но зато с такой фишкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Удобный кокон это артопедическиц типо Red Castl или зевушка. А не сшитый. Ну на сколько я владею информацией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав6 летАлина19 лет Красноярск А зачем он? Ни разу не пожалела, что его у меня нет и не было.?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Светлана Говорят удобно Предыдущая статьяЗамершая беременность...Следующая статьяК предыдущему посту.Актуальные постытрихопол с вильпрафеномребенок ударился затылком началась рвота и поднялась температура
Посмотрите кокон с вибромассажем, я советую дольче бамбино плюс, они не дорогие, как коконбеби, но зато с такой фишкой.
Удобный кокон это артопедическиц типо Red Castl или зевушка. А не сшитый. Ну на сколько я владею информацией
А зачем он? Ни разу не пожалела, что его у меня нет и не было.?♀️
Говорят удобно