Девочки, помогите пожалуйста разобраться. 2 недели назад делала узи, нашли кисту жёлтого тела, эндометрий не беременный, воспаление в трубе, сдала хгч беременность так же не подтвердилась. Лечила воспаление, пришли месячные, сейчас 16 день цикла, пошла на узи посмотреть что там у меня. Узист говорит замершая беременность в трубе 3-4 недели. Жёлтого тела нигде нет. Как так может быть, если 2 недели хгч анализ отрицательный, может быть такое или узистка что то напутал? Я в шоке, собираюсь идти сегодня к врачу
Замершая беременность...
Комментарии
Предыдущая статья
Перенос и эндометрий.
Следующая статья
Кокон
Актуальные посты
У меня вот так было, сначала в трубе нашли 2 узиста, 3я сказала нормальная беременность только срок ещё 4 недели ( скорее всего овуляция поздняя-по ее словам) 4 узист ничего не нашёл вообще. И все это в течение недели. В итоге сделали лапароскопию, там ничего не нашли. Ждали хгч, думали может реально срок маленький. Хгч падал, сделали через день вакуум.
Переделайте УЗИ в другом месте. У меня находили зб с небеременным хгч по ошибке узиста.
Я уже сходила к врачу другому, она не подтвердила зб, сказала жидкость в трубе
Скажите пожалуйста, зб все таки не было? И что оказалось в итоге?
У меня оказалась ошибка узиста. Когда переделывала, мне другая врач сказала, типо как вообще они там что-то увидели. Я пошла делать УЗИ из-за длительной задержки, чтобы проверить всё ли там в порядке… Беременость мной не предполагалась, а на первом УЗИ мне зб поставили, аж 6 недель уже. Оказалась врач УЗИ ошиблась, или что-то там с аппаратом было, я не знаю, просто больше туда УЗИ делать не ногой и на будущее себе взяла всё перепроверять. А мне уже дали направление на чистку, ладно хоть не пошла, а перепроверила.
А я думаю что она спутала зб с воспалением в трубе. Тк пока всё плодное яйцо не выйдет хгч не может упасть до нуля, это я по себе знаю
Сходила к другому врачу, она сказала сальпинкс в трубе, это жидкость скопилось.
А что разве зб в трубе выйти сама может?
Сходите у ещё одному узисту??♀️
Сегодня пойду
Крепитесь!
Спасибо, сегодня к врачу
Все верно, у меня так было осенью.Нашли зб в трубе, хгч упал.
Так я сдала его 2 недели назад и в трубе ничего не было, а тут 4 недели, значит хгч уже должно было 2 недели назад показать
У вас даже месячные пришли. Вы получается с замершей ходите точно недели 3. Отсюда скорее всего воспаление у вас и было
Я понимаю что он упал, но 2 недели назад значит хгч должен был показать, а он был отрицательный
Вот именно до 4 4 недель она должна была развиваться, следовательно 2 недели назад хгч должен был показать беременность, а он был отрицательный и я ни как не могу понять
Скажите пожалуйста, в итоге вам операцию делали?
Да, трубу удалили.Перед этим сказали, если ничего не найдут, то оставят, но нашли(
Хгч падает когда беременность замирает. В итоге падает до нуля. Вот вы и сдали, когда он уже упал
Я сдавала хгч 2 недели назад, он был уже тогда отрицательный, а тут 4 недели зб ставят, следовательно она развивалась и хгч в любом случае должен был показать
Тогда просто переделайте Узи у другого специалиста
Если хгч был небольшой, типо 250, то он упал за 3-4 дня до нуля. Вы могли просто не поймать
Понятно, спасибо, скоро к врачу поеду
Если плодное яйцо все еще в трубе, то не мог хгч упасть до нуля никак
Вот и я не могу ни как понять ничего
Даже если замершее плодное яйцо все равно не упадет до ноля??