Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого так было. Каждый раз перед месячными у меня до жути болела грудь, теперь вообще не болит только надулась. Иногда тянет низ живота. Тест отрицательный. Вчера ужасно тошнило от запаха жареной рыбы. Сегодня поднялась температура 37.1 и слабость. Еще и кот пристрастился у меня на животе спать. Пытаемся забеременеть с мужем пол года. Похоже я схожу с ума. Сегодня первый день задержки.
Тест отрицательный, а есть все симтомы
Комментарии
Предыдущая статья
Тест know now.
Следующая статья
Перенос и эндометрий.
У моей подруги каждый цикл были признаки Беременности, а когда забеременела, ничего вообще не было до недель 5-6. Сдайте хгч просто
У меня так каждый месяц, это норм. Вы не беременна, задержка может быть по разным причинам. У меня недавно была задержка 7 дней тест отрицательный просто овуляция была поздняя. Перестаньте симптомы беременности искать, поверьте моему опыту....
У пеня до 5 недели не было ничего. До беременности всегда находила все симптомы. Зато когда оказалась б не было
Это психосоматика и всё
У меня обычно как Б, так никаких симптомов
Дня через 3-4 повторный тест сделайте, не всегда так рано показывает
У меня при планировании тоже все время были симптомы, а когда беременность реально наступила-симптомов не было вообще)