Грудь после переноса 6 марта 2020 00:57 Девочки у кого грудь перестала болеть после переноса, но он был удачным? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское На 25 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Санкт-Петербург Все ощущения от гормональной поддержки. От крайнона у меня болело все что можно. От утрожестана не болит ничего ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Сыночек15 летДолгожданная4 годаНазар7 месяцев Казань У меня начала болеть к 5 дпп где то, на 6 уже призрак виделся)) щас болит пипец, большая сталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское ↩ София У меня до переноса ещё болела, потом перестала на 6-7дпп.Сегодня уже 17 дпп, она не болит — но на 14дпп хгч был 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Сыночек15 летДолгожданная4 годаНазар7 месяцев Казань ↩ Ольга А на УЗИ когда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское ↩ София На 25 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Волгоград ↩ Ольга Подскажите пожалуйста, а какие у вас признаки были какие то, вот у меня тоже сегодня 7 дпп, грудь до этого болела, а сегодня перестала болеть, прочитав вашу запись немного успокоилась, так хочется малыша 12 лет бесплодия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское ↩ Елена У меня сейчас 37 неделя идёт, грудь так и не начинала болеть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина4 года Ставрополь Грудь вообще не показатель) самое главное настрой и не нервничать? удачи Вам???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Глеб4 года Владивосток И не болела совсемПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское ↩ Lesia Вот интересный факт ) у многих болит, а у меня нет ) вот и за переживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Altavista Варвара7 летПолина5 летВаня5 лет Калининград ↩ Ольга У меня не болела при обоих беременностях. Тоже эко, 2 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Altavista Варвара7 летПолина5 летВаня5 лет Калининград А на какой дпп вам назначили анализ на ХГЧ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское ↩ Altavista На 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Altavista Варвара7 летПолина5 летВаня5 лет Калининград ↩ Ольга Так у вас уже должен быть результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское ↩ Altavista Результат положительный, просто грудь пугает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Ислам5 лет Казань Это наверно у кого как) у меня наоборот только усиливались боли. У вас уже тесты должны показывать Предыдущая статьяДевочки,у кого было повышение СОЭ?Следующая статьяСдала ХГЧАктуальные постыв детстве из носа капала кровьавтолюлька сигер отзывы и цена
На 25 дпп
Все ощущения от гормональной поддержки. От крайнона у меня болело все что можно. От утрожестана не болит ничего )
У меня начала болеть к 5 дпп где то, на 6 уже призрак виделся)) щас болит пипец, большая стала
У меня до переноса ещё болела, потом перестала на 6-7дпп.
Сегодня уже 17 дпп, она не болит — но на 14дпп хгч был 1500
А на УЗИ когда?)
На 25 дпп
Подскажите пожалуйста, а какие у вас признаки были какие то, вот у меня тоже сегодня 7 дпп, грудь до этого болела, а сегодня перестала болеть, прочитав вашу запись немного успокоилась, так хочется малыша 12 лет бесплодия
У меня сейчас 37 неделя идёт, грудь так и не начинала болеть )))
Грудь вообще не показатель) самое главное настрой и не нервничать? удачи Вам????
И не болела совсем
Вот интересный факт ) у многих болит, а у меня нет ) вот и за переживала
У меня не болела при обоих беременностях. Тоже эко, 2 раза.
А на какой дпп вам назначили анализ на ХГЧ?
На 14
Так у вас уже должен быть результат?
Результат положительный, просто грудь пугает )
Это наверно у кого как) у меня наоборот только усиливались боли. У вас уже тесты должны показывать