После БХБ пропила один месяц регулон, все кисты ушли, все ок, ХГЧ упал. Цикл 26-27 дней, сегодня 30 день. Тест не делала. Может ли за месяц приема ок поменяться цикл? Кто сталкивался? Или 1 месяц слишком мало для серьёзных изменений в цикле и стоит делать тест уже?
Отмена КОК
Комментарии
Предыдущая статья
Рост хгч
Следующая статья
Эко. Стимуляция
Делать тест
Даша, постарайся чучуть хоть расслабиться, сделай тест, есть хочет душа, и жди ещё дней 10, может мес так и не придут, а если придут, тогда точно сбой, все бывает
Я пила несколько лет, перестала пить и месячные после отмены пришли через 7 недель)
Вы себе такими темпами скорее к черту его собьете этот самый цикл. курс три месяца. вы представляете какой гормональный стресс для организма: бб, потом кок, потом отмена и все это за такой короткий срок
Было подозрение на эндометриоидную кисту, назначили регулон для типа лечения этой кисты. Через месяц никаких кист не было, врач сказал просто не начинать новую пачку и что не существует схем отмены кок, просто бросаешь пачку и все
Да реально нет схем, но и пачку пить не вариант, 1 одну. Я в свое время так же от кисты пила их и все равно три месяца пропивала. У вас организм тупо не успевает туда сюда перестроиться.
У меня помутнее было на фоне всех событий, так бы ничего не пила бы вообще, но планировала сразу операцию, так как уже была лапароскопия по поводу кисты, и вот сразу прислушалась к врачу) Вообще никогда не хотела пить кок, потому что это отрава, но вот уже как получилось
После отмены через два дня была на узи, и уже были фолликулы, по 7 мм в каждом яичнике, и тут задержка, математика складывается странная у меня в голове)
Минимум 3 месяца пить нужно.
Я сама себе их не назначала, назначили от кисты, якобы, кисты на узи ушли, гормоны соотвественно отменили, новую пачку не начинала
Ну значит врач плохой вам попался. После такого «курса» цикл может скакать-да
Спасибо, за ответ на мой вопрос)
Мне говорили по хорошему 3 месяца нужно пить, а то организм только перестроился на искусственные гормоны, как ему вновь пинок, типо давай, работай сам.
Я сама себе их не назначала, назначили от кисты, якобы, кисты на узи ушли, гормоны соотвественно отменили, новую пачку не начинала. Думали эндометриодная киста, назначили чтобы она не росла, оказалось что была обычная функциональная киста, и гормоны отменилм
Я и не говорила что вы сами себе их назначили. Я говорю о том что можно получить гормональный сбой если месяц пить