Девчонки, кто сегодня(завтра) не ждёт м?
Как себя чувствуете? Делали уже тесты?
Я себя прекрасно чувствую. Не чего не болит) Тесты не делала. Сделаю числа 10 если не придут. Прыщи повылазили, значит придут.
3 года с мужем второго планируем, все ни как.

Вчера должны быть мес, ничего не болит.прыщики пару дней назад вылезли на лице и все.живот иногда тянет как будто вот-вот, но их нет.тесты тоже не делаю, чтоб не расстраиваться что там одна полоска… жду когда будут признаки б или задержку подольше
Вот у Вас сила воли!!! Ждать до 10 числа....?
Да в январе задержка была 12 дней. Делала тесты, обычный сбой был. Следующие через 22 дня начались. При цикле в 32 дня. Я уже не чему не удивляюсь ?
Дай Бог, чтоб в этот раз был не сбой ?
У меня прям та же история, в январе большая задержка, в феврале на неделю раньше. Это цикл на дюфастоне, так что раньше точно не придут, через неделю тест буду делать
Не ждала сегодня-завтра-послезавтра. Но утром упала бт :(
Сильно упала? У меня с 37,2 до 37,1 .
Тоже думаю, стоит ли ещё ждать?
с 36,9 до 36,7.
У меня выше 36,9 не было, до овуляциии было 36,2-36,4
У меня самая низкая — 36,5. Самая высокая 37,3
получается, овуляция была, но в пролёте
Походу да. Но есть женщины, у которых в беременность выше 36,8- 36,9 не поднимается.
да, читала, что частные случаи…
будеем надеяться, что следующий цикл будет удачный)
?
Приветствую планирующую без тестомании))))))) я не жду их 7-го)) но готова ко всему, прыщей вроде нет))) давайте вместе не ждать))
Я за ?
Точно как у меня. Я НЕ ЖДУ. ❤❤?
Жду в воскресенье ? тошнит блин. И все симптомы месячных пропали. Только живот иногда потягивает. Жду воскресенья
Ждала вчера, так и не пришли, местами живот тянет, потом отпускает, значит жду сегодня ) тест не делала, привыкла что всегда одна полоска )