ЭКО Новосибирск

Всем привет!😉 Кто делал ЭКО в Новосибирске напишите, пожалуйста, как долго ждали квоту если по ОМС, в какой клинике делали, и удачно ли все сложилось. Также можете ли кого нибудь порекомендовать из врачей репродуктодогов, к кому лучше идти. Очень жду ответа, так как в ближайшее время мне это предстоит🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlivesДиДи

Знаю точно, что ждать сейчас год -полтора, смотря какая у вас причина, могут попробовать полечить ещё

Пожаловаться
OlivesДиДи 

У меня трубный фактор. Был гидросальпинкс, одну трубу удалили, по второй пластика. Через полгода гидросальпинкс вернулся, беременность так и не наступила (( Сказали удалять вторую и на ЭКО(( Мне врачи по разному говорят, мнения разнятся от 2 месяцев до 1,5 лет. Поэтому и интересно узнать сколько на самом деле ждут. Есть ли смысл в этом… у анализов срок годности кончится и заново их сдавать… да и время уходит?

Пожаловаться
OlivesДиДи
Круассанчик 

Сходите на Киевскую 14 на приём точно скажут, мне там сказали ( в ноябре ) что год -полтора

Пожаловаться
OlivesДиДи 

Очень долго конечно((… заканчиваю с анализами и в этом месяце надеюсь сдам все документы. Спасибо за ответ, будем держать кулачки ?