6 дпп, Тест. Вечер. Не верю своим глазам. Боюсь сильно много радоваться, но эмоции переполняют 💖💖🙈🤭🤫
С 3 дпп головные боли, с 4,5 дня появилась тошнота, сухость во рту, не большие тянущие боли в животе. Ттт малыш оставайся с нами на всю жизнь🙏🙏🙏💖

6 дпп, Тест. Вечер. Не верю своим глазам. Боюсь сильно много радоваться, но эмоции переполняют 💖💖🙈🤭🤫
С 3 дпп головные боли, с 4,5 дня появилась тошнота, сухость во рту, не большие тянущие боли в животе. Ттт малыш оставайся с нами на всю жизнь🙏🙏🙏💖
У меня с 4дпп головокружение было страшное
Да и это тоже волнами))
Тихонько поздравляю!
?????
Ну, я же говорила?? у меня так на 5дпп с утра кристальный тест был, а в обед уже с хорошей полосочкой
??????
Тихонько поздравляю ☺️пускай всё будет хорошо ?
Аминь ????
Вижу вторую) ярчайте тихонечко)) ☺
????
Отличная полосочка?ярчайте и растите дальше????
Слушаемся????
Я тоже в 1 беременность с 6дпп начала делать тесты)) и не верилось)
Отличный тест. У меня вчера был такой на 6дпп, сегодня ХГЧ 93 ???
Какая прелесть ????? хгч только на 12 дпп буду сдавать ? вы в след раз когда пойдёте???
Пойду на 10дпп. Я точно так делала в первое ЭКО :)) решила не отклоняться от положительного курса ? хотя, конечно, на 12дпп только надо. Но я не дотерплю ))) удачи вам!!! Давайте расти вместе ?
Согласна, давайте ??????
Поздравляю! Держу за вас кулачки
Пока рано наверно, но все равно спасибо ????
Прелесть. У меня 7 ДПП и тесты не реагируют. Хгч 2.56
Так вот все началось, 2.56 это положительный ??? у меня на 5 дпп в первом протоколе 3.21 было, на 9дпп 53, и только на 9 день тесты начали призрака выдавать… Удачи нам!!!
А у вас сынишки тоже экошки??)))
Нет, своя беременность. Сейчас я сур мама