Хгч и узи

Девочки добрый вечер.спасайте вся на нервах. Цикл 36 дней.последние мес.12 января. Па один раз за цикл с 1 на 2 февраля. Мес. должны были быть 9 дней назад, но была слабая мазня с прожилками коричневыми. Немного. В пятницу тест показал четкие две полоски. Хгч в субботу 692. Сегодня на УЗИ не увидели пя. У кого при каком хгч увидели теперь волнуюсь.

Хгч и узи Хгч и узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

Девочки была я на УЗИ в роддоме электроника делала сама зав, я у нее была с последней Бер. Сказала что после вчерашнего УЗИ мэхо 22. Вчера было 15. Повторное на вторник назначила и сказала не паниковать

Пожаловаться
Татьяна

Рано ещё, вот и не увидела, не переживайте

Пожаловаться
Варюшка

Мой врач только после 1000хгч назначил узи

Пожаловаться
Елена

У меня также месячные были 12 января, пошла на узи в четыре недели, хгч был 608 плодное яйцо увидели но эмбриона нет. На 5 недели хгч 15000. Сейчас 6 неделя, хгч не делала, пойду на днях на узи, гляну все ли в порядке но судя по токсикозу ужасному думаю все там хорошо ?

Пожаловаться
Оксана

Зависит от чувствительности аппарата. У меня увидели при хгч примерно 700 плодное яйцо 4,5 мм

Пожаловаться
Дарья

У меня увидели только плодное яйцо при хгч 2.569. А когда первый раз пошла на узи было 952 нечего вообще не увидели! Вы не переживайте, просто срок у вас меньше на недели 2, как собственно и у меня по месячным 7 недель, по узи 5 недель. Увидят вашу бусинку только чуть позже )

Пожаловаться
Евгения

Пя видно при хгч 1000-2000, желточный мешок и эмбрион при 8000-10000, а сердцебиение от 15000. Не переживайте, сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
Ольга

Очень переживаю

Пожаловаться
Ольга

Тоже самое… повторное узи будет в этот четверг. Срок 5 недель и 6 дней завтра ( очень перед впб

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Ольга 

Я сегодня сдам хгч посмотрю увеличился или нет

Пожаловаться
Анна Ядыкина

При 1000 могут и не увидеть пя не накручивайте себя, все будет хорошо.

Пожаловаться
Анюта

Но в 6 недель хгч у меня был 11.205 мне кажется вы срок не правильно ставите

Пожаловаться
Анюта

Пя при хгч 1000 видно

Пожаловаться
Marsy

Больше 1000 — должно быть видно. У меня последние месячные были 18 января, сегодня пя нашли. Но мне кажется у Вас бхб. 2 года назад у меня так было: хгч 3500 — а на УЗИ ничего не было в матке, через 2 дня хгч стал больше 10 тысяч, нашли что-то похожее на ПЯ в перешейке. Тоже была мазня, а потом и кровь

Пожаловаться
Абракадабра
Marsy 

При БхБ не может расти хгч ??♂️

Пожаловаться
Marsy
Абракадабра 
МОЖЕТ и он рос! Врач, который чистку делал, был удивлен. Но бхб он и поставил, эмбриона не появилось, срок был 8- 9 недель. А гормон хгч выделяет желтое тело, а не эмбрион или пя
Пожаловаться
Абракадабра
Marsy 

Если было плодное яйцо, но не было эмбриона, то это анэмбриония, а не бхб! И что за ерунда насчёт желтого тела?вы чего?? желтое тело после каждой овуляции возникает! Если бы все было как вы говорите, то у женщин каждый цикл бы тесты полосатили))))) Хгч выделяется за счёт хориона

Пожаловаться
Marsy
Абракадабра 

Спасибо, что так подробно написали. Я ещё тогда подумала, что бред какой-то, раз врач говорит, что хгч жёлтое тело выделяет…
В любом случае, автору написала, как у меня было: хгч рос отлично, но эмбриона не получилось

Пожаловаться
Юлия

Не знаю так ли это но говорят ПЯ видно, если ХГЧ выше 1000

Пожаловаться
Kota

Рано ещё, поэтому и не увидели, не переживайте. ХГЧ в динамике и все станет понятно.

Показать ещё