Дюфастон и алкоголь

Девочки, подскажите, при приёме Дюфастона допустим ли алкоголь или как с антибиотиками? Мне назначили его на один цикл, планировать в этот цикл не рекомендуется, а впереди праздники и может случиться бокал вина

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я пила дюфастон и после этого тоже цикл сбился, мазня случилась на 19 ДЦ, была два дня и все, а потом на узи увидели что-то типа кисты, да и вообще овуляция не случилась… грешу на него… а ведь так планировали)

Пожаловаться
Марина

Ничего страшного. Я его пью два раза в день в определенное время

Пожаловаться
Светлана
Я пила и не один бокал, принимая его))
Пожаловаться
Светлана 

Спасибо!) удалось забеременеть после него?

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Нет, он понасбивал весь мой цикл.

Пожаловаться
Светлана 

Стало как-то тревожно...

Пожаловаться
Светлана
Anna 

И месячные без него не приходили. А забеременила после противозачаточных, сразу же, в первом цикле. А столько времени на дюфастон потеряла

Пожаловаться
Светлана 

Интересно как. Чего только не бывает...

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Ну да, может у вас получится, организм все равно разный у всех.

Пожаловаться
Светлана 

Меня на один цикл только на него посадили. Надеюсь, дальше не будет необходимости. Цикл всегда ровный, тьфу-тьфу. Минус день, два бывает. Больше не отклоняется

Пожаловаться
Светлана
Anna 

А зачем вам его на один цикл назначали?

Пожаловаться
Светлана 

Ну тут странная история вообще. Положительные тесты, задержки 6 дней, потом кровянистые выделения, скорая, выписали фолиевую и ждать, на след день всё ухудшилось, опять скорая, подозрение на внематочную, жидкость, ПЯ не видно. Потом не подтвердилось. Выписали с диагнозом: болезненные месячные. Пошла к своему врачу, которая мне скорую вызывала, та сказала, что Б замерла на раннем сроке, поэтому и жидкость. И выписала дюфастон на один цикл, а потом узи. Видимо, смотреть будет, что делать со мной потом

Пожаловаться
Дина

Бокал стопудово можно. Если бокал не 5-литровый)))

Пожаловаться
Дина 

?? Пятилитровый, наверное, и без всяких препаратов и без планирования не стоит)))

Пожаловаться
Дина
Anna 

Пей спокойно и не бокал))) это ж прогестерон, с ним ничего не случится. Тем более без планирования, вообще без угрызений совести.

Пожаловаться
Дина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сияющая

я на дюфастоне год))) и за этот год не один бокал вина случился))) и да же не бокао?и даже не вина?

Пожаловаться
Сияющая 

???Спасибо))) ожидала, что сейчас мне все напишут что-то из разряда: да вы что, как можно)

Пожаловаться
Татьяна

Можно. Это гормон. Если не собираетесь беременеть то ничего страшного.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо) в этом цикле, после прекращения беременности на 5-й неделе, планировать не будем

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

У меня было 2 выкидыша и 1 аэмбриония. Рекомендуется пол года подождать пока организм не восстановиться

Пожаловаться
Татьяна 

Ого! Даже не знаю, что такое аэмбриония. Мне, вроде, всего цикл врач сказал передышка сделать

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Я после первого выкидыша тоже ждать не стала на 3 цикл забеременела в итоге 2 выкидыш

Пожаловаться
Татьяна 

Грустно(