Спирт 24 февраля 2020 21:15 Кто-то пользовался наружно спиртом при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Если мазали большую область, то спирт может попасть в кровь. Кожа очень хорошо его впитывает (поэтому маленьким и нельзя никакие спиртовые примочки и растирания). Лучше так не делать (ну если вы не прищык какой-то протёрли).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Валерия Я протерла сразу и смыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванова Юра5 лет Одесса Протирала, спиртом каждый раз протирают когда уколы делали и кровь берут. Раз 50 за беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Катерина Иванова Немного разное количество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванова Юра5 лет Одесса ↩ Виктория А что вы с ним делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей4 года Африканда Да, каждый день уколы в живот ставлю и спиртом и водкой протираюПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Александра Да там же малое количество совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей4 года Африканда ↩ Виктория Я думаю вреда никакого не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latte Macchiato Светлячок5 летУстинья3 года Санкт-Петербург Я не спиртом, а водкой обтиралась и делала компрессы, когда температура была. Пока полет нормальный )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давыдова Артем5 лет Истра ЯМазала все тело когда была температураВсе хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Ксения Давыдова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка ТрехЩеголят Кирилл13 летДиана5 летЖасмина5 лет Ульяновск Что хотите потеретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Мамочка ТрехЩеголят Живот протерла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка ТрехЩеголят Кирилл13 летДиана5 летЖасмина5 лет Ульяновск ↩ Виктория Зачем? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Мамочка ТрехЩеголят Вопрос был в том, делал ли это кто-то, а не зачем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ Виктория Спирт очень сушит кожу, а на животе ее надо наоборот увлажнять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Евгения Я понимаю! Я увлажняю. Вопрос был о влиянии на ребенка, а не кожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка ТрехЩеголят Кирилл13 летДиана5 летЖасмина5 лет Ульяновск ↩ Виктория На ребенка не повлияет, но кожа может быстрее лопнуть на рястяжки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ Виктория Спирт выветривается быстро, но если обильно протирать, то кожа может впитать его, оттуда попадет в кровь и до ребенка дойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Мамочка ТрехЩеголят Спасибо Предыдущая статьяДевочки, со вчерашнего дняСледующая статьягематома после кесарева.Актуальные постыможно ли при беременности на ранних сроках пользоваться траксевазиномразмеры живота на 36 неделе беременности
Если мазали большую область, то спирт может попасть в кровь. Кожа очень хорошо его впитывает (поэтому маленьким и нельзя никакие спиртовые примочки и растирания). Лучше так не делать (ну если вы не прищык какой-то протёрли).
Я протерла сразу и смыла
Протирала, спиртом каждый раз протирают когда уколы делали и кровь берут. Раз 50 за беременность.
Немного разное количество
А что вы с ним делали?
Да, каждый день уколы в живот ставлю и спиртом и водкой протираю
Да там же малое количество совсем
Я думаю вреда никакого не будет
Я не спиртом, а водкой обтиралась и делала компрессы, когда температура была. Пока полет нормальный ))
Я
Мазала все тело когда была температура
Все хорошо
Спасибо
Что хотите потереть
Живот протерла
Зачем? ?
Вопрос был в том, делал ли это кто-то, а не зачем.
Спирт очень сушит кожу, а на животе ее надо наоборот увлажнять
Я понимаю! Я увлажняю. Вопрос был о влиянии на ребенка, а не кожу.
На ребенка не повлияет, но кожа может быстрее лопнуть на рястяжки
Спирт выветривается быстро, но если обильно протирать, то кожа может впитать его, оттуда попадет в кровь и до ребенка дойдет
Спасибо