Пролет???

Делала сегодня эвитест, отрицательный. Сегодня 27 дц. Овуляция ориентировочно 15-16 дц. Если была Б, должен быть хоть призрак? Также девочки, у всех при ПМС оооочень сильно болит, горит грудь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня только грусть по краям болела камушки набухали

Пожаловаться
Виктория

И у меня 27дц, О по тестам была на 16….тесты молчат… Понимаю что пролёт, зря я давилась фертиной ?

Пожаловаться
Таточка
Виктория 

Может позднее прикрепление? Есть какие-то необычные ощущения?

Пожаловаться
Виктория
Таточка 

Из необычных, на 10 дпо вылезли бугорки монтгомери, было шоком, горит грудь по вечерам, подташнивает, с тестами фиг знает, отриц… Ну не считая моей видимости реагентов призраков, которые вижу только я?

Пожаловаться
Таточка
Виктория 

У меня грудь болит не передать как, я еле сплю, мало того что горит тело и особенно грудь, тт 37.2.

Пожаловаться
Виктория
Таточка 

Тест не делали ещё?

Пожаловаться
Таточка
Виктория 

На 26 дц был отрицательный, теперь буду терпеть до задержки

Пожаловаться
Виктория
Таточка 

Как успехи? У меня в срок пришли М, ждём следующего шанса)

Пожаловаться
Таточка
Виктория 

У меня тоже в срок, но племянник кажется краснухой проболел, не планирую в этом месяце

Пожаловаться
Юля МоноДи

Не обязатель у меня до задержки вообще не показывало а вот в день задержки как раз и был призрачная вторая а только на 3-4 день уже видная и это все при двойне на хгч не сдавала

Пожаловаться
Елена

Делала тест на 2 день задержки и полоска была ооочень слабая. Так и ставили срок на неделю меньше чем от месячных, т.ч. если есть задержка то лучше ХГЧ сделайте

Пожаловаться
Таточка
Елена 

А овуляция когда была?

Пожаловаться
Елена
Таточка 

А *** ее знает. Я не отслеживала? по календарю мы ее прощелкали но видимо попали?

Пожаловаться
Таточка
Елена 

Просто получается 11 дпо, наверное если получилось, то показал бы(((

Пожаловаться
Елена
Таточка 

ХГЧ сдайте и не мучаетесь.