Делала сегодня эвитест, отрицательный. Сегодня 27 дц. Овуляция ориентировочно 15-16 дц. Если была Б, должен быть хоть призрак? Также девочки, у всех при ПМС оооочень сильно болит, горит грудь?
Пролет???
Комментарии
Актуальные посты
Делала сегодня эвитест, отрицательный. Сегодня 27 дц. Овуляция ориентировочно 15-16 дц. Если была Б, должен быть хоть призрак? Также девочки, у всех при ПМС оооочень сильно болит, горит грудь?
У меня только грусть по краям болела камушки набухали
И у меня 27дц, О по тестам была на 16….тесты молчат… Понимаю что пролёт, зря я давилась фертиной ?
Может позднее прикрепление? Есть какие-то необычные ощущения?
Из необычных, на 10 дпо вылезли бугорки монтгомери, было шоком, горит грудь по вечерам, подташнивает, с тестами фиг знает, отриц… Ну не считая моей видимости реагентов призраков, которые вижу только я?
У меня грудь болит не передать как, я еле сплю, мало того что горит тело и особенно грудь, тт 37.2.
Тест не делали ещё?
На 26 дц был отрицательный, теперь буду терпеть до задержки
Как успехи? У меня в срок пришли М, ждём следующего шанса)
У меня тоже в срок, но племянник кажется краснухой проболел, не планирую в этом месяце
Не обязатель у меня до задержки вообще не показывало а вот в день задержки как раз и был призрачная вторая а только на 3-4 день уже видная и это все при двойне на хгч не сдавала
Делала тест на 2 день задержки и полоска была ооочень слабая. Так и ставили срок на неделю меньше чем от месячных, т.ч. если есть задержка то лучше ХГЧ сделайте
А овуляция когда была?
А *** ее знает. Я не отслеживала? по календарю мы ее прощелкали но видимо попали?
Просто получается 11 дпо, наверное если получилось, то показал бы(((
ХГЧ сдайте и не мучаетесь.