Девочки, подскажите, пожалуйста, больничный на время протокола ЭКО выдаёт клиника или женская консультация по месту жительства? В больничном листе не указывается же причина больничного?
ЭКО и больничный
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, пожалуйста, больничный на время протокола ЭКО выдаёт клиника или женская консультация по месту жительства? В больничном листе не указывается же причина больничного?
Мне давали в Перинатальном центре, где делала эко с 1-ого дня протокола. Кстати и не отказывают потом до декрета (по желанию).
Подскажите, сколько по длительности больничный был?
Я сидела с 1 -ого дня протокола 3 месяца, потом скучно дома стало — пошла поработала, и вот до отпуска остался месяц опять села на больничный, гинеколог каждый приём сама мне предлагала. Знаю девочек ЭКОшек, ни одного дня не работали до отпуска)) Всё по твоему желанию ?
В первый протокол больничный не брала, был отпуск, во второй протокол с первого дня стимуляции оформила больничный, так как ездить надо в другой город, и решила во время протокола не работать а отдыхать, высыпаться, не нервничать
Подскажите, на какой срок брали отпуск? И на какой срок вышел больничный?
Я в первый раз на стимуляцию ездила отпрашивалась, отпуск выпал на пункцию и подсадку 2 недели, как раз вышла на работу после отпуска когда пришёл анализ хгч, сейчас взяла больничный с первого дня стимуляции. Ещё пока на больничном, планирую в день подсадки закрыть. С 14 февраля открыли, примерно 2-3 марта закроют
Я брала больничный с момента пункции на 2 неделе, как раз полежать. Больничный даёт клиника, в нем ничего не написано кроме как врач гинеколог и все. ))
Выдаётся где делаете эко, но продлевать или закрывать в жк, у нас так. Причина нет, только код 01
У нас эко по омс в москве давала больничный жк. При том делалось так, вступила в протокол, все не хожу на работу, до 14 дпп. После переноса в клинике дали справку что с такого то дня по такой то и далее по результату хгч. Пошла в жк где то на 12дпп, в отдел с больничными в регистратуре отправили, отдала справку, открыли больничный с 1 дня стимуляции и до 14дпп. Вот код какой там стоит непомню уже((ну если не полезут его проверять именно, то и не узнают. Там же код вверху на бумажном, не электронном, на электронном хз как… это было в 2019 начале года.
Ясно, спасибо. Думаю, может отпуском смогу обойтись
Да если вас отпустят в день приема по пару часов, то вообще без ничего можно) и больничный можно взять на только то время сколько вам нужно, хоть 3 дня, хоть неделю
В день приема, мне если только целый день придется брать, т. к от клиники далеко живу- 3 часа в одну сторону добираться(
Пишут: гениколог Иванова
Насколько я знаю в больничном указывается только код. А больничный выдаёт только клиника в которой будете делать
По теме не знаю ничего, но желаю вам исполнения самой главной мечты ??
Спасибо большое ?
Подскажите, а на две недели с какого момента? С стимуляции? С пункции? Просто думаю, может получится отпуском обойдить двухнедельным
После переноса, а так во время стимуляции и пункции они больничный не дают на это время вы можете взять больничный с поликлиники если дадут вам,
Лучше отпуск взять когда ХГЧ подтвердит беременность, в начале беременности лучше по быть дома
Больничный выдаётся там где вы делаете эко. Не помню указывается или нет. Я не брала.
А с работы часто отпрашивались без больничного?
Нет. Там по сути нужен один день для операции. И то через час отпускают домой. У нас по циклу это вышла суббота. Подсадку делали вообще через 2 цикла. А вот перед операцией брала отпуск чтобы просто отдохнуть на неделю. Уколы колоть в живот каждый день работа тоже не мешала. Настраивалась на это так и готовилась как к празднику. Это не болезнь)))
Мне девочки писали, что на стимуляции на узи часто ездили, чуть ли ни через день. У вас так не было?
Было. Часто но не каждый день. Да там смотрят на какой стадии созревания фолликулы. Просто ездила в удобное для себя время в определённые дни. Мне было важно чтобы на работе не знали. Когда надо было брала административный но редко. Просто больничный там дают по-моему на месяц