МУЖ ОТДАЛИЛСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА.

«Около трех месяцев назад у нас родился первенец-мальчик, – написала Евгения. – Муж сначала был очень рад этому событию. Но очень скоро он стал задерживаться на работе, несколько дней ночевать у мамы, перестал помогать, ссылаясь на постоянную усталость, на меня вовсе не смотрит, как на женщину. Конечно, я за беременность сильно поправилась, моя физическая форма мне и самой сейчас очень не нравится. Но пока совсем нет времени заниматься собой. И мужу я уделяю мало внимания, ребенок очень беспокойный, я не высыпаюсь, постоянно уставшая. Боюсь, что, если так пойдет дальше, наша семья просто разрушится. Не знаю, что мне делать?» Часто слышу, что после рождения ребенка муж отдалился.
У кого так было, хотелось бы узнать, как вы это почувствовали, как быстро это произошло, что предпринимали, чтобы решить ситуацию и насколько это оказалось удачно.

МУЖ ОТДАЛИЛСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да не терзайте себя, у меня когда сын родился муж вообще сам своей жизнью зажил, съехал от нас в другую комнату, тоже и не помогал и пропадал где то в итоге сыну было 2,5 года мы развелись. Но я тогда уже расставила для себя приоритеты чтт ребенок дороже, а если муж себя так ведет делайте выводы

Пожаловаться
Ксения

С первым такого не было, а с появлением дочки было. Много ругались первые месяцы. Но один раз сильно ругались и наконец всё выплеснули, а после как-то голова у мужа на место встала и стал приходить раньше, и в выходные мне стал давать немного личного времени. Это было дочке месяца 2,5-3.

Пожаловаться
Верочка

Не было такого, муж наоборот с нетерпением ждал дня Х)))) часто приставал, но роды и сам период после были очень тяжкие. Обычно так бывает, когда жена сама не замечает мужа и боготворит ребенка, отодвигая его на второй план.

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Магне б6 в помощь обоим курс пропили и все в норму пришло

Пожаловаться
Олечка

Родился ребенок; вы тоже родились в статус матери, теперь очередь за мужем

Пожаловаться
Мила

У нас так было и есть, ну ничего уже почти два года так живем) у нас нет взаимопонимания, муж не хочет понять его когда я его понимаю.

Пожаловаться

Почти и забыла что мы в первые полтора года пережили это была жесть жестяная хорошо что ума хватило у обоих и терпения это все пережить. Держись