Много текста. Так как я долго планирую Б и все без результата, решила прежде чем идти на ЭКО попробовать всё, вот я и решила попринимать Бад: Овариамин с Инофертом + Ангиовит витамины, чтоб разбудить мой ЛЯ, а то работает только ПЯ. Так как у меня цикл 32-34 дня Ов приходит на 18-22дц. Сегодня 18дц, тесты на Ов мочу с 9дц, так как читала, что на Овариамине Ов приходит раньше и реально сегодня на УЗИ мне подтвердили Ов в ЛЯ и сказали, что Ов была 6-7 дней назад. ☝️ это ооочень рано для меня. Я не поверила, так как не было никаких ощущений + тесты на Ов не были положительными (фото ниже) и пошла я еще к другому узисту и та мне тоже говорит, что сегодня 6-7дпо и ЖТ в ЛЯ. Вывод: Овариамин и Иноферт реально разбудили спящий яичник и ускорили Ов. Вот только жаль, что в этом цикле ничего не получится, так как 6-7 дней назад мы с мужем особо не старались 🤷 ♀️ + эндомнтрий у меня всего 7мм
Мы тоже старенькие)).Овариамин+Инозитол+Д3+Е+Фолька+Йод.Готовимся к ЭКО.На Овариамине овуляция тоже раньше вместо 13 дня/10д.ц....22 посмотрим получилось или нет, пока все признакиПМС
Желаю вам искренне ???
Спасибо??
Не ловите овуляцию, прям через день секс, понимаю что не всем это легко, но в вашем случае чую, что проблема в том, что не попадает в овуляцию
Нам андролог запретил заниматься через день, так как муду 47 и он сказал, что лучше заниматься 1раз в 4-е дня.
А, понятно.
Фсг, амг у вас какой? Вы гормоны смотрите? Про "разбудили" яичники это фантазии, иначе бы эко не нужно было бы.
Гормоны все сдавала. Все в пределах нормы. Но работал только ПЯ. А думаем с мужем о Эко, так как планируем 2 года и результат ноль + возраст не молодой. Фантази или нет, но факт остается фактом — за 2-а года первый раз совулировал ЛЯ. Может и срвпадение, но я верю, что помог Овариамин и Иноферт
Бывает всякое, эти препараты эффективны конечно, но я отвечала в разрезе скорости овуляции, вы же писали она рано случилась. А вообще удачи вам! Но если что с эко не затягивайте, это не страшно)
Спасибо огромное ??
Почему ЭКО оттягиваете?
Мы хоть и старенькие, но все же хотим еще сами попробовать. До отпуска, если у самих не получится, то с августа начнем готовиться к Эко.
А по какой схеме вы пьёте иноферт и овариамин? Я только начну пить в новом цикле. Врач, мне кажется, мало прописал 1 пакетик в день иноферта.