Овариамин + Иноферт будят спящие яичники

Много текста. Так как я долго планирую Б и все без результата, решила прежде чем идти на ЭКО попробовать всё, вот я и решила попринимать Бад: Овариамин с Инофертом + Ангиовит витамины, чтоб разбудить мой ЛЯ, а то работает только ПЯ. Так как у меня цикл 32-34 дня Ов приходит на 18-22дц. Сегодня 18дц, тесты на Ов мочу с 9дц, так как читала, что на Овариамине Ов приходит раньше и реально сегодня на УЗИ мне подтвердили Ов в ЛЯ и сказали, что Ов была 6-7 дней назад. ☝️ это ооочень рано для меня. Я не поверила, так как не было никаких ощущений + тесты на Ов не были положительными (фото ниже) и пошла я еще к другому узисту и та мне тоже говорит, что сегодня 6-7дпо и ЖТ в ЛЯ. Вывод: Овариамин и Иноферт реально разбудили спящий яичник и ускорили Ов. Вот только жаль, что в этом цикле ничего не получится, так как 6-7 дней назад мы с мужем особо не старались 🤷 ♀️ + эндомнтрий у меня всего 7мм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Ленина

Мы тоже старенькие)).Овариамин+Инозитол+Д3+Е+Фолька+Йод.Готовимся к ЭКО.На Овариамине овуляция тоже раньше вместо 13 дня/10д.ц....22 посмотрим получилось или нет, пока все признакиПМС

Пожаловаться
Марина
Лена Ленина 

Желаю вам искренне ???

Пожаловаться
Лена Ленина
Марина 

Спасибо??

Пожаловаться
Яська

Не ловите овуляцию, прям через день секс, понимаю что не всем это легко, но в вашем случае чую, что проблема в том, что не попадает в овуляцию

Пожаловаться
Марина
Яська 

Нам андролог запретил заниматься через день, так как муду 47 и он сказал, что лучше заниматься 1раз в 4-е дня.

Пожаловаться
Яська
Марина 

А, понятно.

Пожаловаться
Wiki

Фсг, амг у вас какой? Вы гормоны смотрите? Про "разбудили" яичники это фантазии, иначе бы эко не нужно было бы.

Пожаловаться
Марина
Wiki 

Гормоны все сдавала. Все в пределах нормы. Но работал только ПЯ. А думаем с мужем о Эко, так как планируем 2 года и результат ноль + возраст не молодой. Фантази или нет, но факт остается фактом — за 2-а года первый раз совулировал ЛЯ. Может и срвпадение, но я верю, что помог Овариамин и Иноферт

Пожаловаться
Wiki
Марина 

Бывает всякое, эти препараты эффективны конечно, но я отвечала в разрезе скорости овуляции, вы же писали она рано случилась. А вообще удачи вам! Но если что с эко не затягивайте, это не страшно)

Пожаловаться
Марина
Wiki 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
ТаNya

Почему ЭКО оттягиваете?

Пожаловаться
Марина
ТаNya 

Мы хоть и старенькие, но все же хотим еще сами попробовать. До отпуска, если у самих не получится, то с августа начнем готовиться к Эко.

Пожаловаться
Марина
Овариамин + Иноферт будят спящие яичники
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

А по какой схеме вы пьёте иноферт и овариамин? Я только начну пить в новом цикле. Врач, мне кажется, мало прописал 1 пакетик в день иноферта.