18 февраля 2020 16:10 Девочки кто планирует на Дюфастоне Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск А овуляция произошли когда? Вы ее отслеживали? Если неправильно принимать дюфастон, он будет работать наоборот- как противозачаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Не прикрепляется плод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Москва А расскажите, почему вам его назначают при планировании? По каким показаниям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва Ну на счет плонирования сказать не могу, но пью его больше пол года с 16 по 25 дц, а вы как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Конфета Я планирую мне врач сказал с 18 дня цыкла 10 дней а вы как пьёте не чего от него не беспокоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва ↩ Татьяна Я тоже но уже сколько времени, беремености нет. От него у меня нет беспокойства я так понимаю только регулярные месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Конфета Спасибо Следующая статьяболи после кесареваАктуальные постыкак выглядит ребенок в 7 недельамоксиклав дозировка на 18 кг
А овуляция произошли когда? Вы ее отслеживали? Если неправильно принимать дюфастон, он будет работать наоборот- как противозачаточно
Не прикрепляется плод
А расскажите, почему вам его назначают при планировании? По каким показаниям?
Ну на счет плонирования сказать не могу, но пью его больше пол года с 16 по 25 дц, а вы как?
Я планирую мне врач сказал с 18 дня цыкла 10 дней а вы как пьёте не чего от него не беспокоит
Я тоже но уже сколько времени, беремености нет. От него у меня нет беспокойства я так понимаю только регулярные месячные
Спасибо