18 февраля 2020 11:49 Можно ли на моём сроке дышать ингалятором с физраствором? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Малышка5 лет Тольятти Мне врач советовал дышать с минералкой. Лечение чуть дольше. Мне помогло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск ↩ Irina За сколько дней помогло ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Малышка5 лет Тольятти ↩ Елена Романова Кашель окончательно прошёл дней за 5. Ингаляции делала утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва Конечно можно) физраствор безопасен совершенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove5 лет Киев я делала ингаляции небулайзером с физраствором на 10 и на 16 неделе (по назначению врача) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Стефания5 лет Пермь МожноЯ еще из минералки газ выпускаю и дышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Можно, я дышу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск ↩ Цветочек У меня бронхит. Вот и думаю, можно дышать или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск ↩ Елена Романова Да, можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jannet Тая7 лет Салават Да Предыдущая статьяСактосальпиксСледующая статьяЕсли ВДРУГ кому надо,советуюАктуальные посты21-22 нелеля беременности размер реьенка19 недель как выглядет малыш
Мне врач советовал дышать с минералкой. Лечение чуть дольше. Мне помогло.
За сколько дней помогло ?
Кашель окончательно прошёл дней за 5. Ингаляции делала утром и вечером
Конечно можно) физраствор безопасен совершенно
я делала ингаляции небулайзером с физраствором на 10 и на 16 неделе (по назначению врача)
Можно
Я еще из минералки газ выпускаю и дышу
Можно, я дышу.
У меня бронхит. Вот и думаю, можно дышать или нет
Да, можно.
Да