Как показывает мой личный опыт, он не информативен и действительно, если беременность есть, и уровень ХГЧ достаточный, то тест на Овуляцию во время беременности тоже будет положительным.
Началось все с того, что на прошлой фолликулометрии врач УЗИ спросила меня, не делала ли я тест на О. Я задумалась, действительно, а чего я не сделала-то. И в этом цикле сделала, прошерстила инет и убедилась в некомпетентности того врача (она мне не понравилась сразу, и я к ней больше не ездила).
Так как укол ХГЧ выходит от 7 до 12 дней полностью, видимо тест на О так и будет положительным. Дальше я уже фигней страдать не стала, сегодня утром сделала последний тест и на этом хватит. Так что байка о том, что тестом на О можно подтвердить беременность имеет место быть на деле.
Всем ярких || на нормальном тесте ХГЧ!

После укола в течение 36 часов происходит овуляция.
От 24 до 48 часов. Суть не в этом, а в том, что тесты в этом случае показывают неправильно
Это так, самое точное это УЗИ
Ну УЗИ показало, что ДФ, врачи сказали, что вот-вот лопнет. В субботу узнаю, лопнул ли, на очередном УЗИ)
Удачи
Спасибо)
А фолликул доминантный один был? Просто у вас и на 12 и на 13 вторая полоска яркая, надеюсь муж с вас не слазил))) апчхи ? на вас
Да, был один, тесты показывают не правильный результат, просто реагируют на укол так) То есть тестами с уколом не отследить О)
Укол отслеживают тестами на беременность, по нему видно динамику как он выходит. Ни разу не видела что тестами на О отслеживают
Так я и не отслеживала, как он выходит) Я просто решила посмотреть, когда будет О с уколом, и будет ли:) А тут вот такой результат.
Ну на 13 дц яркая полоска. И укол вроде ставят когда полоска яркая чтобы 100% произошла О. Что-то вы не правильно делаете
У меня было УЗИ ( на фото подписано), на 11 ДЦ, ДФ 20,5 мм, репродуктолог сказала делать укол. Укол был сделан на 11 ДЦ вечером. Я делаю все по предписанию врача, эти тесты — это чисто моя забава, они никак не связаны с совместными действиями меня и репродуктолога)
Тесты на овуляцию при уколе хгч неинформативны, так как гормоны лг и хгч схожи. Почитайте в гугле
Так я об этом и написала)) Не знала просто, пока сама не провела эксперимент)