Не знаю правда или нет, но знакомая говорила, что у ребенка организм ещё не умеет выводить до конца кофеин из организма и поэтому он может накапливаться
Я?. Не пила может только первый месяц. Потом посмотрела когда начала пить, что реакции никакой и на поведении никак не сказывается. Пью свободно каждый день по кружке, а то и две). И со старшим пила тоже
Беременной была пила с утра с молоком и сейчас при гв пью, всё норм
почти с рождения дочери каждый день кофе пью кружки по 3-4 растворимого (вместо чая) + варю 2-3 раза в неделю.
С обоими пью с рождения.
Не знаю правда или нет, но знакомая говорила, что у ребенка организм ещё не умеет выводить до конца кофеин из организма и поэтому он может накапливаться
Пью
Я
С утра пью со сгущенкой
ООО, больной вопрос))) я ещё не пью, но очень хочу. ?????????Боюсь спать ребёнок не будет, итак плохо днём спит
Я?. Не пила может только первый месяц. Потом посмотрела когда начала пить, что реакции никакой и на поведении никак не сказывается. Пью свободно каждый день по кружке, а то и две). И со старшим пила тоже
Я
Каждый день, с утра, чашка зернового кофе примерно 200 мл. Никак не отражается)
Раз выпила.потом долго усыпить не могла, не знаю связанно или нет, но больше не пью
Я
Я пила