Желтые выделения после подсадки эмбрионов 13 февраля 2020 19:55 Сегодня 6 день после подсадки пошли жёлтые выделения у кого такое было ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla ДенисочкаМойАнгелок6 летВерочкаМойАнгелок6 летПоля22 годаСыночек3 года Москва У меня от утрожестана в поддержке постоянно были желтые выделения, особенно усилились когда беременность подтвердилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Курск В поддержке же есть что то? Утрожестная например, от него так может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург От дюфастона могут быть жёлтые выделения, без паники))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иностранка Иностранка Мюнстер ↩ любовь Благодарю? ото я переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яна15 лет Харьков Можно тесты пробовать… может крепился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иностранка Иностранка Мюнстер ↩ Оксана Я боюсь тест делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иностранка Иностранка Мюнстер ↩ Оксана У Вас такое было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яна15 лет Харьков ↩ Иностранка Иностранка У меня и розоватое слегка было и желтоватое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга ↩ Оксана Я с пятого начала, на седьмой четко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яна15 лет Харьков ↩ Наталья Мы ведь разные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Челябинск ПрогикПожаловатьсяСкопировать ссылку Иностранка Иностранка Мюнстер ↩ Лиза От прогестерона ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Челябинск ↩ Иностранка Иностранка Конечно. Повышение его уровня даёт желтый цвет различной интенсивности в выделениях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иностранка Иностранка Мюнстер ↩ Лиза Ааа хорошо благодарю вас?Дай бог вас здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга Не было, после утрожестана все белое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иностранка Иностранка Мюнстер ↩ Наталья Я на дюфостоге и прогинова Предыдущая статьяМобиль из фетраСледующая статьяТянет животАктуальные посты29 недель беременности параметры ребенкагной в глазах у ребенка что это
У меня от утрожестана в поддержке постоянно были желтые выделения, особенно усилились когда беременность подтвердилась
В поддержке же есть что то? Утрожестная например, от него так может быть
От дюфастона могут быть жёлтые выделения, без паники))
Благодарю? ото я переживаю
Можно тесты пробовать… может крепился.
Я боюсь тест делать
У Вас такое было ?
У меня и розоватое слегка было и желтоватое...
Я с пятого начала, на седьмой четко)
Мы ведь разные)
Прогик
От прогестерона ?
Конечно. Повышение его уровня даёт желтый цвет различной интенсивности в выделениях.
Ааа хорошо благодарю вас?Дай бог вас здоровье
Не было, после утрожестана все белое)
Я на дюфостоге и прогинова