ХЧГ на 13 дпп всего 90!

Девочки, поддержите!

Подсаживали 5-дневный криоэмбрион с хетчингом.

На 9 дпп ХГЧ был 26,5

На 13 дпп  — 90,6

Вроде динамика есть, но врач говорит, что сама цифра маловата. Однако, сказала ничего не отменять, сдать на 17 дпп.

Тесты полосатят с 10 дпп (раньше не делала), причем не призраками. Я наконец-то могу сказать, что впервые  в жизни увидела две полоски ?

За все мои годы планирования (в том числе после 4 эко и 2 криопереносов) это первые такие значения. Я просто не имею права не верить в нашего малыша и в уже свершившееся ЧУДО! Очень хочу услышать положительные истории....

Uma
316438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лира
Скажите пожалуйста, чем закончилась эта беременность?
Пожаловаться
Uma
Лира 
Беременность замерла на 6 неделе. Ещё почти 2 недели я надеялась на ошибку и делала несколько УЗИ в разных местах. Увы. Сделали чистку на 8й неделе.
Пожаловаться
Лира
Uma 
Очень жаль(
Пожаловаться
Dada

Динамика есть, но слабовата! Смотрите каждые 2дня цифры вдвое должны увеличиваться. Я хгч сдавала с 8дпп по 14дпп, потом бросила

Пожаловаться
Uma
Dada 

Да, обязательно сдам на 15 дпп и на 17 дпп! 

Пожаловаться
Тати

Верьте в своего кроху! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Uma
Тати 

Спасибо, я верю! И очень его жду!

Пожаловаться
Тати
Uma 

И мы верим!!! ???

Пожаловаться
Uma
Тати 

Сегодня результат 239!!!!! ? за два дня больше, чем в 2 раза вырос

Пожаловаться
Тати
Uma 

???все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Настя

У меня удвоения тоже не было, говорят с мальчиками медленнее растёт… удачи ??

Пожаловаться
Мария

Динамика тоже так себе, но вдруг случится чудо

Пожаловаться
Лиза

Чудеса случаются. От настроя многое зависит. Сейчас по цифрам — вы беременны! Как будет развиваться, природа только знает. Пусть все получится ?

Пожаловаться
Uma
Лиза 

Спасибо огромное за слова поддержки, мне это так нужно! Я настроена на победу, только так! 

Пожаловаться
Елена

У меня на 13дпп было 117,4. На 15 дпп 226. А на 17 дпп 166. Короче бхб была. Пусть ваш хгч растёт. Ведь он индивидуален у всех. Удачи вам ?

Пожаловаться
Анюта

Блин ну это очень маленький подъем попробуете ещё в динамике посмотреть.