Возможно ли чем-то поднять низкий АМГ? Сейчас принимаю иноферт (фертина), по назначению врача, пересдала АМГ, стал немного повыше. Вот думаю, возможно ли, что это влияние иноферта? Или просто в лабораториях так определяют…
Возможно ли чем-то поднять низкий АМГ? Сейчас принимаю иноферт (фертина), по назначению врача, пересдала АМГ, стал немного повыше. Вот думаю, возможно ли, что это влияние иноферта? Или просто в лабораториях так определяют…
0,5! Беременная!!! Иноферт он не поднимает амг, но улучшает качество! При хороших спермиках все получится
А у вас самостоятельная беременность? Или эко?
Самостоятельная
Нельзя поднять, разнийа в анализах просто погрешности лабораторий или большее омывание кровью, но такая разница не имеет разницы((если было 0.20 а стало 2, было бы странно, а так не. И главное фолликулы, у вас при 0.2 может быть нормально антральных фоллиеклов
У вас сейчас сколько? у меня года полтора назад было 0,34, расстроилась наревелась. Но решила пробовать сама
Сейчас 0,24 последний раз сдавала. Иду на эко. Квоту уже получила.
Молодцы???чтоб у вас всё получилось!!!!
Спасибо ?
В разных лабораториях обычно разные погрешности. А вообще я как то читала что амг не поднять. Единственное что так это маточное молочко принимать. Но его с осторожностью и разрешения врача так как оно очень гормональное.
Ни чем не поднимите к сожалению, мы рождаемся уже с определенным кол-ом яйцеклеток и с возрастом их становиться только меньше. У меня такая же фигня с этим амг в одной и той же клинике результат растёт)врач только улыбнулась на это)
Амг не возможно поднять. Это резерв яйцеклеток
На бейбике девочки пишут, что невозможно его поднять. А в интернете есть информация, что можно поднять. Думаю инозитол может помочь. Тоже начинаю пить фертину. После второй стимуляции сдам Амг
нет, амг не поднимается! а сколько у вас? я с 0,73 забеременела сама
У меня очень низкий… 0,19. Сейчас — 0,24 показал. Иду на эко. Уже квота на руках.