ХГЧ с разницей в 5 дней, нормально увеличился? 11 февраля 2020 14:58 С 234 стал 2344 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск У меня 316 и 2222))) я считаю, что отличный рост!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Отливные Цыфры ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина15 лет Москва Да, Очень хорошо ростёт ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Кристина Мне тоже показалось, что это прям много, может это значит, что ребёнок крупненький будет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина15 лет Москва ↩ Анастасия Главное что хорошо ростет хгч. Значит крепиньки малышь ))) Может ещё и вы сама по себе не крупная. У меня у сестры так было она сама маленькая, хгч был очень высокий думали двойня а нет одна детка )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Кристина Да, я сама по себе не крупная) Предыдущая статьяОднорогая маткаСледующая статьяНизкий АМГАктуальные постыговядина что лучше взять для ребенкаесли пропить 28 таблеток линденет 20 без перерыва
У меня 316 и 2222))) я считаю, что отличный рост!)
Отливные Цыфры ?
Да, Очень хорошо ростёт ))))
Мне тоже показалось, что это прям много, может это значит, что ребёнок крупненький будет?)
Главное что хорошо ростет хгч. Значит крепиньки малышь ))) Может ещё и вы сама по себе не крупная. У меня у сестры так было она сама маленькая, хгч был очень высокий думали двойня а нет одна детка ))))
Да, я сама по себе не крупная)