Девочки подскажите пожалуйста, уже второй год повышен ЛГ и ПРОЛАКТИН, не знаю чем его уже понижать, понижается не надолго, кто с этим сталкивался, подскажите чем понижали, и возможно ли забеременеть?
ЛГ и ПРОЛАКТИН
Комментарии
Предыдущая статья
Рост ХГЧ
Следующая статья
Молочница
У меня повышен лг и дэа. На выходных поеду к гинекологу-эндокринологу. Может что хорошее посоветуют
Если лг выше чем фсг, то у вас фоликул не созревает и, как следствие, нет овуляции. Вам в любом случае надо к эндокринологу, скорее всего направит на мрт гипофиза.
Вот что странно так это то, что Фсг в норме, а ЛГ и пролактин высокие, но овуляция есть...
А вы как проверяли, что у вас овуляция есть? тесты или фоликулометрия? Вообще, если лг выше фсг, это первый признак спкя.
УЗИ, просто овуляция проходит болезненно
Вот у меня по узи тоже овуляция есть, а по итогам лапароскопии ее нет. И фоликул растет, и яйценосный бугорок есть, и желтое тело якобы, а по факту у яичников толстая двойная оболочка и яйцеклетка просто не может выйти за его пределы. На лапаре сделали надрезы на яичниках, но и это не помогло. А так 3 года не могли причину найти, пока врач не ошиблась, когда делала гсг труб. Отправили на удаление трубы, а оказалось, что ни одной спайки нет и проблема в яичниках.
О господи((( наши врачи лучше всех(
Это обязательно. Тоже так думаю
Эндокринолог должен посмотреть. В инсте посмотрите Маггеря. Я пила достинекс, потом его аналог Агалатес. Бромокриптин тоже пила. Помогло снизилось
Я и сейчас раз в неделю пью хотя полгода как норм стало
Спасибо
Репродуктолог бергалок назначала
Понижала.но не помню чем. А вообще на мрт были? У меня это т.к. аденома гипофиза. Вспомнила пила достинекс.
Направила врач но потом когда снизили говорит не нужно, а сейчас снова бодскочило
Понижала бромокриптином. Забеременела только после понижения
Гормональная терапия всегда дает только временный эффект. Что бы решить проблему надо знать причину?♀️ лг понижала жанин, пролактин обычно достинексом понижают
Понижала… но из названия помню только бромокрептин. Помогло