ЛГ и ПРОЛАКТИН

Девочки подскажите пожалуйста, уже второй год повышен ЛГ и ПРОЛАКТИН, не знаю чем его уже понижать, понижается не надолго, кто с этим сталкивался, подскажите чем понижали, и возможно ли забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисЁнОК

У меня повышен лг и дэа. На выходных поеду к гинекологу-эндокринологу. Может что хорошее посоветуют

Пожаловаться
Евгения

Если лг выше чем фсг, то у вас фоликул не созревает и, как следствие, нет овуляции. Вам в любом случае надо к эндокринологу, скорее всего направит на мрт гипофиза.

Пожаловаться
Катюша
Евгения 

Вот что странно так это то, что Фсг в норме, а ЛГ и пролактин высокие, но овуляция есть...

Пожаловаться
Евгения
Катюша 

А вы как проверяли, что у вас овуляция есть? тесты или фоликулометрия? Вообще, если лг выше фсг, это первый признак спкя.

Пожаловаться
Катюша
Евгения 

УЗИ, просто овуляция проходит болезненно

Пожаловаться
Евгения
Катюша 

Вот у меня по узи тоже овуляция есть, а по итогам лапароскопии ее нет. И фоликул растет, и яйценосный бугорок есть, и желтое тело якобы, а по факту у яичников толстая двойная оболочка и яйцеклетка просто не может выйти за его пределы. На лапаре сделали надрезы на яичниках, но и это не помогло. А так 3 года не могли причину найти, пока врач не ошиблась, когда делала гсг труб. Отправили на удаление трубы, а оказалось, что ни одной спайки нет и проблема в яичниках.

Пожаловаться
ЛисЁнОК
Евгения 

О господи((( наши врачи лучше всех(

Пожаловаться
Кристина
Я думаю вам врач должен дозу назначить сами не рискуйте.
Пожаловаться
Лока
Кристина 

Это обязательно. Тоже так думаю

Пожаловаться
Лока

Эндокринолог должен посмотреть. В инсте посмотрите Маггеря. Я пила достинекс, потом его аналог Агалатес. Бромокриптин тоже пила. Помогло снизилось

Пожаловаться
Лока

Я и сейчас раз в неделю пью хотя полгода как норм стало

Пожаловаться
Катюша
Лока 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

Репродуктолог бергалок назначала

Пожаловаться
Татьяна

Понижала.но не помню чем. А вообще на мрт были? У меня это т.к. аденома гипофиза. Вспомнила пила достинекс.

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

Направила врач но потом когда снизили говорит не нужно, а сейчас снова бодскочило

Пожаловаться
Катя Кукла

Понижала бромокриптином. Забеременела только после понижения

Пожаловаться
Drakocha

Гормональная терапия всегда дает только временный эффект. Что бы решить проблему надо знать причину?♀️ лг понижала жанин, пролактин обычно достинексом понижают

Пожаловаться
Оксана

Понижала… но из названия помню только бромокрептин. Помогло

Предыдущая статья
Рост ХГЧ
Следующая статья
Молочница