Сегодня очень ждала утра, чтобы повторно замочить тесты. Глубоко внутри уже тихонечко радовалась, что этот цикл положительный)
Сегодня утро 11 дпо. Но полоски на тестах со вчерашнего дня не поярчали, а наоборот посветлели ?
По пути на работу зашла в гемотест, сдала кровь на хгч, чтобы уже не психовать. Результат будет сегодня примерно в 13:00. Боюсь увидеть 0.1 ??

Это беременность, просто ещё маленькая) как раз 2 дня прошло, пересдайте второй раз хгч, он увеличится вдвое. У вас очень хорошая розовая полосочка вторая на тесте)
Предыдущая беременность прервалась на хгч примерно 2500. Очень страшно теперь
Пришли результаты хгч: 7,7 ( небеременные границы 0-5.3). Боюсь сглазить ????
???
Тоесть если у вас. 7,7 а у меня 8,9 хгч есть надежда уже на 1неделю беременности???
Да) у меня просто на 7 дпо хгч был 0.1, а в понедельник 7.7. У вас беременный хгч)) как раз первая эмбриональная неделя
А в какой лаборатории сдавали? Они в результатах свои нормы не указали ?
Написали 10должно быть
Неее, явно что-то есть, но ещё срок очень маленький, чтоб хорошо показало
Я думаю вы просто воды перепили. Три теста не могут ошибиться.
Ой, я уже начиталась у девочек про реагенты, и фото насмотрелась, что уже сама начинаю сомневаться в том что вижу ? пить старалась поменьше, но зато вчера весь вечер бегала в туалет каждый час ??♀️ может поэтому и такие бледные
Ждём хгч красивый и положительный хгч ??
Ой дай Бог ))
У менч такие же были. Через 1 день сделайте, уже явные полоски будут)
Вечером повторите. Хгч просто еще не удвоился
У меня 9день, сегодня был призрак, утром сдала на хгч, результат завтра, тоже боюсь отрицательно.
Как хочется верить ? ?
Концентрация мочи разная, вот и не видно сегодня. Попробуйте вечером или завтра переделать
Надеюсь ?
Это б 100%
Давно планируете?
Планируем примерно полгода. Уже есть дочка 8,5 лет. В июне 2019 года операционно удаляли спираль. В октябре забеременела, но на 6 неделе был выкидыш ? после этого прошло 3 месяца. И пока без результатов ??♀️
Тесты разные
Может не прикрепился достаточно
Бхб
Все что угодно