Фертилоскопия Кто делал? 9 февраля 2020 21:00 Фертилоскопия Кто делал? Больно ли? Помогло ли в итоге? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург Ой, а что это ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька7 летЧудр3 года Тольятти Я делала. Не больно, там же под наркозом. После фертилоскопии забеременела через 4 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тольятти ↩ Ольга А какие были показания к ней? Что в итоге обнаружили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька7 летЧудр3 года Тольятти ↩ Анна Не могла забеременеть 3 года… нужно было проходимость труб проверить и все остальное. Эндометрит обнаружили, полип на матке, спайки, трубы проходимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тольятти ↩ Ольга И после этого просто старались и все? Или какие то манипуляции еще делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька7 летЧудр3 года Тольятти ↩ Анна Ну я лечила еще потом эндометрит (физио процедуры назначали), и у мужа когда спермограмма в норму пришла тогда еще наверно все получилось. А вы где собираетесь делать эту процедуру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва ↩ Ольга Подскажите, а спайки на фертископии не удалили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька7 летЧудр3 года Тольятти ↩ Дарья Нет не удаляли, их по-моему на лапароскопии удаляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва ↩ Ольга То есть эти спайки (не в трубах) вам не помешали забеременеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька7 летЧудр3 года Тольятти ↩ Дарья Нет не помешали. Предыдущая статьяПониженное давление 13 недельСледующая статьяКак можно вызвать месячные?Актуальные посты7 недель беременности пол ребенкаболит как при месячных это может быть началом схваток
Ой, а что это ?
Я делала. Не больно, там же под наркозом. После фертилоскопии забеременела через 4 месяца
А какие были показания к ней? Что в итоге обнаружили?
Не могла забеременеть 3 года… нужно было проходимость труб проверить и все остальное. Эндометрит обнаружили, полип на матке, спайки, трубы проходимы
И после этого просто старались и все? Или какие то манипуляции еще делали?
Ну я лечила еще потом эндометрит (физио процедуры назначали), и у мужа когда спермограмма в норму пришла тогда еще наверно все получилось. А вы где собираетесь делать эту процедуру?
Подскажите, а спайки на фертископии не удалили ?
Нет не удаляли, их по-моему на лапароскопии удаляют
То есть эти спайки (не в трубах) вам не помешали забеременеть ?
Нет не помешали.