Девочки,расскажите пожалуйста,кто наблюдал за

Девочки, расскажите пожалуйста, кто наблюдал за собой в Б цикл и помнит! Какие изменения у Вас начались до задержки? И на какой ДПО примерно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не наблюдала, но все помню так как беременность очень долгожданная, была пару раз дтаоея, сильная тошнота если не поем и иммунитет ослаб и я заболела, а так что грудь болела как перед месячными, обычный пмс, ток живот вот не болел почти

Пожаловаться
Марина

У меня в эту Б дня за 2-3 до М грудь начала болеть по бокам. А так ни каких изменений.

Пожаловаться
Алёна

Изменилась форма груди "лисичкин нос" в б. цикл

Пожаловаться
Кабан

Сразу после овуляции стала болеть грудь и болела все сильнее. Есть не хотелось. С 7 дпо появились водянистые выделения и стало мутить постоянно. Днём сонливость .
А ночью с 3-5 бессонница. Хотя обычно сплю ночью, как убитая.

Пожаловаться
Алекса

Ловила всякие признаки в пролетные циклы, а в беременный знала до задержки)

Пожаловаться
Мария

Сильно хотела есть круглосуточно, и нервная была до ужаса! Что мне совсем не свойственно, психовала на саму себя?

Пожаловаться
Алина

По груди поняла, за 3 дня до М заболела грудь тааааак как никогда… я сразу и заподозрила)))

Пожаловаться
Татьяна

Несколько дней до задержки было легкое подташнивание, грудь начала болеть только после задержки, а еще у меня обычно перед месячными кишечник чиститься начинает, а это наоборот с этим делом очень тяжко было.

Пожаловаться
Ирина

До задержки все так же как и при пмс, на 7дз поняла что грудь не такая и болит не как обычно, а по бокам и вообще должна была уже пройти давно

Пожаловаться
Наталья

За неделю до месячных, перепады сильные в настроении. То плачу то смеюсь. Соски болели в обе беременности. Со второй упал сильно иммунитет и вылезло 5 шт герпеса на губах. И тут я сразу поняла что беременна. Итог за 5 дней до месячных 2 полоски

Пожаловаться
АлександраЯ
Наталья 

У меня сразу 3 вылезло, никогда такого не было, но я не могу сказать про б, еще даже не знаю

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

Ну у меня 3 вылазила и без беременности

Пожаловаться
АлександраЯ
Наталья 

Первый раз в жизни такое. Они от простуды у меня. Но блин, чтоб сразу 3?

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

Ну сделайте тест? Сколько вам до месячных?

Пожаловаться
АлександраЯ
Наталья 

10 дней. Сегодня 6дпо, смысл делать

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

Нет. Рано еще. Хотя бы дней за 5

Пожаловаться
АлександраЯ
Наталья 

Я решила ждать прям задержку) не искушать судьбу ?

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

??а вы планируете?

Пожаловаться
АлександраЯ
Наталья 

Планируем ) возраст уже когда осознанно хочу второго

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

Ой и разница у вас тоже хорошая получается) дай бог чтоб все получилось )

Пожаловаться
АлександраЯ
Наталья 

Разница да, большая. Спасибо ? очень ждем

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

?

Пожаловаться
Ксения

Я почти сразу часто в туалет начала бегать ( из за гормональных изменений ) и грудь чувствительнее стала, но не думала что беременна а за неделю до критических дней начали закрадывается мысли, на первый день задержки все подтвердилось

Пожаловаться
Настя

Первый раз до задержки начала сильно уставать, укачивало в транспорте, спать хотела. Второй раз только давление скакало почему-то

Пожаловаться
Настя

Ну и грудь налилась

Пожаловаться
Буся

Все теже самые что и в пмс было, а после задержки начало тошнить и рвать по утрам и в автобусе укачивало

Пожаловаться
OrenMilk

Чуть ли сразу не на следующий день после па началась заложенность носа, которая была вплоть до 2 триместра)

Пожаловаться
Буся
OrenMilk 

О да, у меня нос заложило от начала беременности и пока не родила, сказали это ринит беременных и пройдет после того как рожу)

Пожаловаться
Цветочек

Я знала что все идет как надо) овуляция была безболезненная, выделения как водичка?

Показать ещё