Девочки, расскажите пожалуйста, кто наблюдал за собой в Б цикл и помнит! Какие изменения у Вас начались до задержки? И на какой ДПО примерно?
Девочки,расскажите пожалуйста,кто наблюдал за
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите пожалуйста, кто наблюдал за собой в Б цикл и помнит! Какие изменения у Вас начались до задержки? И на какой ДПО примерно?
Не наблюдала, но все помню так как беременность очень долгожданная, была пару раз дтаоея, сильная тошнота если не поем и иммунитет ослаб и я заболела, а так что грудь болела как перед месячными, обычный пмс, ток живот вот не болел почти
У меня в эту Б дня за 2-3 до М грудь начала болеть по бокам. А так ни каких изменений.
Изменилась форма груди "лисичкин нос" в б. цикл
Сразу после овуляции стала болеть грудь и болела все сильнее. Есть не хотелось. С 7 дпо появились водянистые выделения и стало мутить постоянно. Днём сонливость .
А ночью с 3-5 бессонница. Хотя обычно сплю ночью, как убитая.
Ловила всякие признаки в пролетные циклы, а в беременный знала до задержки)
Сильно хотела есть круглосуточно, и нервная была до ужаса! Что мне совсем не свойственно, психовала на саму себя?
По груди поняла, за 3 дня до М заболела грудь тааааак как никогда… я сразу и заподозрила)))
Несколько дней до задержки было легкое подташнивание, грудь начала болеть только после задержки, а еще у меня обычно перед месячными кишечник чиститься начинает, а это наоборот с этим делом очень тяжко было.
До задержки все так же как и при пмс, на 7дз поняла что грудь не такая и болит не как обычно, а по бокам и вообще должна была уже пройти давно
За неделю до месячных, перепады сильные в настроении. То плачу то смеюсь. Соски болели в обе беременности. Со второй упал сильно иммунитет и вылезло 5 шт герпеса на губах. И тут я сразу поняла что беременна. Итог за 5 дней до месячных 2 полоски
У меня сразу 3 вылезло, никогда такого не было, но я не могу сказать про б, еще даже не знаю
Ну у меня 3 вылазила и без беременности
Первый раз в жизни такое. Они от простуды у меня. Но блин, чтоб сразу 3?
Ну сделайте тест? Сколько вам до месячных?
10 дней. Сегодня 6дпо, смысл делать
Нет. Рано еще. Хотя бы дней за 5
Я решила ждать прям задержку) не искушать судьбу ?
??а вы планируете?
Планируем ) возраст уже когда осознанно хочу второго
Ой и разница у вас тоже хорошая получается) дай бог чтоб все получилось )
Разница да, большая. Спасибо ? очень ждем
?
Я почти сразу часто в туалет начала бегать ( из за гормональных изменений ) и грудь чувствительнее стала, но не думала что беременна а за неделю до критических дней начали закрадывается мысли, на первый день задержки все подтвердилось
Первый раз до задержки начала сильно уставать, укачивало в транспорте, спать хотела. Второй раз только давление скакало почему-то
Ну и грудь налилась
Все теже самые что и в пмс было, а после задержки начало тошнить и рвать по утрам и в автобусе укачивало
Чуть ли сразу не на следующий день после па началась заложенность носа, которая была вплоть до 2 триместра)
О да, у меня нос заложило от начала беременности и пока не родила, сказали это ринит беременных и пройдет после того как рожу)
Я знала что все идет как надо) овуляция была безболезненная, выделения как водичка?