Добрый вечер всем❤Скажите пожалуйста, кому фрау показал раньше эви? Знаю что если есть беременность, то любой тест покажет. Просто интересно 🤗?
Добрый вечер всем❤Скажите пожалуйста, кому фрау показал раньше эви? Знаю что если есть беременность, то любой тест покажет. Просто интересно 🤗?
У меня эви ярче, фрау чувствительные, но ничего не разглядеть, делала утром в одно время.
Фрау поярче был, но оба показали полосочки
??
Только эви, после того, как фрау нарисовал мне красивую полоску(реагент), больше даже не смотрю в их сторону.
Поняла вас. Спасибо ❤
У меня ни с тем, ни с другим проблем не было. В первую беременность делала и эви, и фрау — по две четких полоски. В эту аттест и эви — также по 2 четких
Спасибо за ответ ?
Фемитест ультра на 10 ДПО) эвик и на 11 день фиг рассмотришь было.
Спасибоо большое ❤❤❤Поздравляю вас ???
Спасибо) мы долго к этому шли… И вам удачи и скорейшей беременности)
Спасибо большое ❤
Мне фрау показывал 2, когда беременности не было. Я его больше не покупала)
Вруны)Капец)))
мне фрау только реагенты поуазывал, а эви моя любовь )
Верхний фрау, нижний эви. При чем верхний сделан на день раньше, чем нижний. Выводы делайте сами
Ох ты офигеть?спасибо большое, вы мне дали надежду❤
Вы даже не представляете как я тогда испугалась ? успокаивало то, что тесты разных фирм
Вот это да?♀️?♀️?♀️Я вчера утром сделала фрау на нем слабенькая полоска, но ее видно, сегодня днем эви ,, и кристально, не верю конечно что это ?но фрау дал надежду.А эви забрал?♀️?♀️?
Сдайте кровь на хгч, так точнее будет. Ну, и если до задержки ещё больше 3-4 дней, то волне может быть реагент
4 дня до м.Да я уже буду ждать задержку, если пойдут значит реагент ?Ну ничего Дай Бог увижу еще//
Обязательно увидите и // и первое узи с сердечком и понюхаете ещё макушку своего новорождённого малыша
Спасибо большое ❤❤❤Легкой беременности вам???
Спасибо ??
Не за что❤❤❤?
Мне в эту Б Эви за 4 дня до М не показал полоску, видимо июмаленьких хгч ещё был. А за 2 дня до М уже показал полосочку и потом только ярчал. Эви может и чуть позже покажет, зато 100% без реагентов!!! У меня на Эви ни когда реагентов не было а все 3 беременности за 4, 4 и 2 дня до М показал. Эвик — лучший тест, по другим только гадать!
Это точно ?спасибо большое ❤
У фрау чувствительность выше, чем у эви
Только эви!!! Фрау на 10 день задержки был кристально чист, а на эви было //
Только фрау, у него чувствительность выше
Спасибоо большое ❤
Да я знаю что выше.Он мне показывает две слабые.А эви чистый?♀️
Подождите ещё сделайте, а то многие почему то пишут что фрау часто реагент показывает, хотя лично у меня не разу не врал
Да это к сожалению реагенты.Эвик сегодня с утра тоже чистый. Теперь фрау не беру?♀️?♀️
Не всегда. У подруги не сразу показывали
Да у всех по-разному ?♀️
Фрау всегда всем реагенты показывают, если доверять то только эви
Да я уже в этом убеждаюсь ?♀️?♀️?♀️иногда нормальные прям. А иногда такие полоски??♀️
Ну за всех то не надо говорить, у меня фрау всегда кристально чистые, а вот эвик наоборот место второй полоски проявил!
Не все. Мне фрау показывал все отлично