Хорошо врача врач гинеколога 3 февраля 2020 13:18 Здравствуйте, девочки кто с Нижнего Новгорода напишите пожалуйста хорошо гинеколога, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лягушонок4 года Нижний Новгород Мне нравится Пыжова И.К (Александрия), ещё терапевты и знакомые хвалят Пузанову (где принимает точно — не знаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Нижний Новгород ↩ Дарья СПАСИБО ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кузнецова Виктория12 летМария5 лет Нижний Новгород Лямшаева Галина Михайловна в Интре- была в своё время главным акушеров автозаводского района, потом в третьем роддоме главным врачом по КЭР, сейчас на пенсии и работает в клинике-выше написала. Или Денисенко Елена Петровна в Садко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Я у Красновской Е. В. сегодня была (Тонус Мама). Но это пока был мой первый приём)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Нижний Новгород ↩ Катерина СПАСИБО ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Захар6 лет Нижний Новгород Чернышова СЮ тонус на ИжорскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Нижний Новгород ↩ Наталья СПАСИБО большое, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Котеночек10 летДоченька7 лет Нижний Новгород Закомерная Е.А., в Персоне принимаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Нижний Новгород ↩ Стася СПАСИБО ? Предыдущая статья7 дппСледующая статьяУ так как было?Актуальные постыо чем говорит титр антителесли узи щитовидки показало кисту а гармоны в норме может ли это быть опухоль
Мне нравится Пыжова И.К (Александрия), ещё терапевты и знакомые хвалят Пузанову (где принимает точно — не знаю)
СПАСИБО ?!
Лямшаева Галина Михайловна в Интре- была в своё время главным акушеров автозаводского района, потом в третьем роддоме главным врачом по КЭР, сейчас на пенсии и работает в клинике-выше написала.
Или Денисенко Елена Петровна в Садко.
Я у Красновской Е. В. сегодня была (Тонус Мама). Но это пока был мой первый приём)
СПАСИБО ?
Чернышова СЮ тонус на Ижорской
СПАСИБО большое, ?
Закомерная Е.А., в Персоне принимает
СПАСИБО ?