7 дпп

Настал 7 дпп, тесты не делаю. На 3-4 дпп тянуло низ живота, болела поясница, коленки и икры выворачивало, потом тишина. И на 6 дпп, когда проснулась, поняла, что есть температура. Целый день держалась 37-37,3. Сегодня тоже ощущаю.
Девочки, поделитесь своими радостными историями, у кого были схожие симптомы? Хочу напитаться положительной энергетикой, чтобы веры было ещё больше?

Ann
2314001

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопа

У меня бессонница, заложенный нос и все)) больше ничего) на температуру не смотрела, она от прогестерона. Значит работает)) пусть малыши крепиться за мамочку ??????❤️

Пожаловаться
Ann
Кнопа 

Спасибо большое за поддержку ?
Вам удачной беременности и легких родов!?

Пожаловаться
Кнопа
Ann 

Спасибо ❤️?

Пожаловаться
Евгения

Первые два дня было ощущение полного пролета, на 3 дпп тянуло низ живота и вышел утрожестан с розовыми прожилками. На 4 дпп было хуже всего, температура 37.4 а по ощущениям как все 40, и в обед тест показал призрака. На 5 дпп в обед снова сильно тянуло живот и утрик с прожилками. Мне переносили 2 эмбриона, вот они с такой разницей крепились. А с 6 дпп уже никаких болей не было и полоска только ярчала)

Пожаловаться
Ann
Евгения 

У меня уже тоже болей нет. Только темп и чумная голова. Надеюсь и верю, что это беременность)) легких родов вам!??

Пожаловаться
Евгения
Ann 

Спасибо) А вам трехзначного хгч и легкой беременност))

Пожаловаться
Ann
Евгения 

?спасибо)

Пожаловаться
Helga

Да состояние тоже было ужасное, уже на 7дпп сдала хгч для себя.

Пожаловаться
Елена

У меня в пролетных протоколах была температура, а в удачном почти не было,36,8-36,9

Пожаловаться
Сашуля

Уже тестик можно замочить? я в этом протоколе с 5 дпп делала и уже было //?? по температуре скажу так, что в этом протоколе у меня температура практически все время была 36.9, на 5 дпп вечером поднялась до 37.2 и всё??♀️ темпа это прогик по большей части. Посмотрела свои записи) У меня на 5-6 дпп тянуло живот и поясницу, ставила папаверин. Желаю вам победного протокола, апчхи заразный???????

Пожаловаться
Ann
Сашуля 

Спасибо большое???
Может сделаю завтра))
А вам наслаждаться каждым беременным днём)) и легких родов в срок???

Пожаловаться
Сашуля
Ann 

Держу кулачки✊???
Благодарю от всей души за добрые слова??? это мой пятый перенос, верю, что всё будет хорошо?????????

Пожаловаться
Крошка

Тоже в жар бросало, казалось что температурка 38, но по факту была 37,1 постоянно… ещё мне как будто воздуха не хватало, хочется голову в окно высунуть??? так что если температура 37-37,3. Это хороший знак

Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам! А тест не делали?)

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

Спасибо!
Нет, боюсь)

Пожаловаться
Татьяна
Ann 

У меня сегодня 2 дпп, тест хочу на 5 день сделать ??

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

Ой, на 5 мне кажется, очень рано))

7 дпп
Пожаловаться
Татьяна
Ann 

У меня в прошлую беременность на 5 была полосочка бледная) всё индивидуально конечно

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

Пусть сразу покажутся вам ?? ??

Пожаловаться

У меня сегодня 10дпп ) на 3-4 тянуло поясницу, и ныл живот) но я не обращаю на симптомы внимание кажется я сама их себе выдумываю))) температура 37-37,1. Тест сделала на 7 дпп)

Пожаловаться
Ann
Ansver 

Вижу ваши тестики? когда по плану ХгЧ?

Пожаловаться
Ann 

Сдала уже утром)) жду результаты) а в прошлую Б на 6 дпп тест показал уже // а на 7дпп хгч был 57)

Пожаловаться
Ann
Ansver 

Здорово, удачи! Я тоже на 10дпп пойду сдавать

Пожаловаться
Пэррии

Да нет никаких симптомов после эко и крио… это все от гормонов, температуру вам делает прогестерон, который в поддержке — это норма)) все что вы чувствуете реакция вашего организма на гормоны из вне, каждый цикл она может быть разная, потому что и ваше состояние каждый раз разное. Не ищете симптомы, дайте чужу произойти) из 6 протоколов только 1 успешный, ощущения во всех одинаковые по сути, а вот результат разный)

Пожаловаться
Ann
Пэррии 

Я все понимаю прекрасно, но хочется позитивно мыслить)) если у кого-то было так же и все получилось, автоматом мысли в голове хорошие))

Пожаловаться
Пэррии
Ann 

Да понятное дело))я ктом учто не мщите симптомы, да и все))) так реальеолучше, лучше отвлечтся от этой ситуации вообще!!! сходите куда нибудь и не заходите сюда вообще, и вы оч крутая раз до чих пор не делали тест?вы умничка???таких мвло❤

Пожаловаться
Пэррии
Ann 

Я помню те чувства когда увидела полосочки долгожданные… это былотнквеооятно, а то чувство когда открылотхгч результат и наконны то увидела цифры… я всем от всей души желаю это пережить как можно скорее❤??

Пожаловаться
Ann
Пэррии 

Спасибо большое!!! Даааа, я не представляю даже, какие будут эмоции от тестов и положительного хгч??

Пожаловаться
Пэррии
Ann 

А вы вот наоборот только это и представляйте))пиедставляйте как малыши прикрепляются к стеночке, как вы счастливы что они с вами))как они начинают расти ?мысли материальны?

Пожаловаться
Милаша

Почти так же было и очень очень сильно болела поясница. На 5-6 дпп температура поднялась выше чем обычно, до 37,4 примерно. (обычно было 37,0), итог //, Чего и вам оооочень желаю?

Пожаловаться
Ann
Милаша 

Спасиибо???