У кого болел живот на раннем сроке ?

Как будто месячные идут первый день, ужасная боль 😫
Долго болело у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У меня болел как при месячных, я вообще их и ждала, а на третий день задержки сделала тест и оказалось что беременна. Живот тянул изза тонуса, потом была угроза, положили на сохранение, это было на шестой недели, была малюсенькая отслоечка. После назначенного лечение все прошло, всю беременность потом отлетала, ни токсикозов ничего не было, родила в срок, сама и здоровую девочку. Я бы на вашем месте обратилась к врачу на всякий случай.

Пожаловаться
Алина

У меня 5 акушерская неделя, тянет низ живота но не сильно

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Тоже живот болел как при м, впринципе они не пришли живот не прошёл, сделала тест две полоски. Пошла на Узи гипертонус, потом назначили лечение. Дюфастон 1*4, папаверин на ночь (10 дней)и витамины фемибион 1. Вроде бы все

Пожаловаться
Lola

У меня сейчас такое ?

Пожаловаться
Анастасия
Lola 

Какой срок ?

Пожаловаться
Lola
Анастасия 

2 дня задержки ??♀️сегодня делала узи из за этой боли, пока ничего не увидели кроме увеличенной матки и желтого тела.Вроде как узит видела пятнышко маленькие, даже показала но уверенна я так поняла она не была по этому сказала дней 10 подождать что бы точно все решилось (
Но реально уже дня 4 вроде у меня месячные, живот постоянно тянет, все время кажется что вот-вотначнутся(

Пожаловаться
Юлия

Магний, папаверин, ношпа, если не помогает то в больницу.
А так перестройка сейчас огого, постоянно будет то одно, то другое..

Пожаловаться
Александра

Дюфом можете хуже только сделать… вообще это гормон от которого пол мира уже отказалось… вы если не сдавали на гормоны, как пить будете, тоесть свои хорошие гробить

Пожаловаться
Александра

Тоже болел и угроза… магний в помощь… отличная вещь

Пожаловаться
Алина

Тоже самое ) лягу полежу вроде легче

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Особенно если между ног подушку положить )

Пожаловаться

У меня тоже ранний срок, боли бывают как при мес, но не сильные, скорее не приятные.

Пожаловаться
Тата

У нас с вами примерно один срок по неделям. Меня пока не беспокоит ничего. Переливаю за день когда м должны быть (((

Пожаловаться
Анастасия
Тата 

Когда у вас ?

Пожаловаться
Тата
Анастасия 

У меня должны 6 числа пойти были м

Пожаловаться
Анастасия
Тата 

У меня 5

Пожаловаться
Тата
Анастасия 

Я в лс написала ?

Пожаловаться
Оксана Яблонская

Ну это может быть нормой, а может быть и патологией. Узи сделайте.

Пожаловаться
Анастасия
Оксана Яблонская 

Рано ещё совсем .

Пожаловаться
Оксана Яблонская
Анастасия 

На узи будет видно толщину эндометрия и возможно у Вас на подходе М. У меня 21.12.2018 было Узи на 3-4 неделе, было видно плодное 4.5 мм, но эндометрий был 8 мм. Мой врач на это отмахнулась, в итоге начал ныть живот на М и 27 ночью произошел выкидыш(

Пожаловаться
Ekaterina

К врачу лучше вам

Пожаловаться
Пушистик

Болело, но не прям что очень сильно, на слабые боли при месячных было похоже и до сих пор иногда есть такое… Может вам врачу набрать или скорой позвонить? Может в частную клинику сходить, чтоб по быстрее на приём попасть, может что то в поддержку надо попить

Пожаловаться
Анастасия
Пушистик 

Да написала врачу. Поддержку назначил. Дюфастон, магне и фолиевую

Пожаловаться
Пушистик
Анастасия 

Все правильно, пейте, ещё если сильно болит тянет мне врач назначала папаверин свечи и ношпу, но ношпу я мало пила, потому не чувствовала что мне легче от неё… А папаверин прям моё… Но я его много ставила на ранних сроках, у меня живот болел почти всегда, особенно как похожу, вот я его ставила каждый день раза 2-3, за то отпускало и мне было легче.

Пожаловаться
Анастасия
Пушистик 

Мне тоже сказал про это. Но с сыном помню не помогало ни то ни то

Пожаловаться
Пушистик
Анастасия 

Ну, сейчас у вас и времени много прошло, может что поменялось в организме, сейчас новая перестройка, попробуйте, тем более он совсем копейки стоит, за то может на ночь вот поставили бы, да легли, проверили, может отпустило бы) может ношпу форте, кстате, я раньше обычную покупала… А тут в аптеке дали форте, я у врача спросила, говорит можно, но типо только раз в день она пьётся и знаете, как по мне так у неё эффект лучше чем у обычной..

Пожаловаться
Анастасия
Пушистик 

Попробую )) лёжа не болит вообще. Только когда встаю, при перемене положения

Пожаловаться
Пушистик
Анастасия 

Наверно это нормально ?у вас вот ещё хлопоты старший ребёнок есть, у меня болело я тупо лежала, благо муж такой, мог и приготовить нам и сам что то найти перекусить, учитывая что меня и токс мучал сильно… Лёжа легче, причём… Сколько я делала узи тогда, у меня ни разу не было тонуса тьфу тьфу… Фиг знает что это и почему...?

Пожаловаться
Asel

Так не должно быть. Может слегка ныть, но не прям чтоб сильно. К врачу вам.

Пожаловаться
Анастасия
Asel 

Врач на связи. Узи рано, ещё даже задержки нет .

Пожаловаться
Кристи

В первую беременность болел живот, была угроза до 16 недель.

Показать ещё