Девочки всем привет. До месячных 4 дня цикл всегда стабильный без задержек или раньше м не начинались. Сразу извиняюсь за подробности, овуляцию отслеживала и словила ее, с мужем планируем малыша. Так вот сходила в туалет по маленькому и на бумажке обнаружила пару капель крови, кто с таким сталкивался я теперь в раздумьях это начало месячных на 4 дня раньше или же все таки может имплантация за 4 дня до месячных? Возможно ли такое вообще?! После овуляции прошло 11 дней То есть это получается 11 дпо, у кого было на 11 дпо имплантация ??!
До месячных 4 дня
Комментарии
Предыдущая статья
Мазня после трансвагинального узи
Следующая статья
Гравидарный эндометрий.
У меня тоже за 5 дней до Х начало мазать и живот тянуть, завтра день Х тесты молчат ?
Ну у меня не мажет а просто пару капель было единоразово и все теперь как наполненность внизу живота и покалывания, желаю вам удачи☺️
Спасибо! И вам!
Будем держать кулачки
Я строго слежу во время лечения чтобы не было беременности, из-за того что цикл не стабильный делаю пару тестов на 30ый день и на 35. Для этой цели накупила кучу тестов мамачек, и есть еще тестмама и эвик, они лежат если вдруг мамачек покажет две полоски. Получается что и бюджет целее и мне спокойней? купите просто недорогие тесты и следите есть ли полоска. И если вдруг она появится, то просто подтвердите беременность эвиком, вуаля))))
Хорошо, спасибо
На 6 дпо было ик, на 9 дпо тест показал призрака. Лучше подождать дня 2 хотя бы ☀️
Через три дня можно сделать тест .
Если сделать завтра будет бессмысленно ?
Если честно, я бы уже сделала)))
Ну вот и меня тянет сделать тест, но боюсь увидеть 1, планируем 4 года
Если покажет одну, у вас тогда есть вероятность думать, что ик произошло.
И ждать задержку ??♀️как я не люблю эти не понятные действия своего организма. Ведёт себя как баба ??♀️?
Да, понимаю?
Постараюсь дотерпеть до завтра хотя бы
Удачи!!! И желаю увидеть заветные полосочки !!!?♀️?♀️?♀️ я тоже в этом цикле жду не дождусь, когда уже можно делать тест
Спасибо, и вам желаю удачи и победы в этом цикле
Спасибо!!
Прочитала ваши посты, у меня тоже внизу чувство наполненности
Надеюсь это то самое чудо которые мы все так ждём
??значит и у вас, и у нас, все получилось!
Ой будем надеяться ? ещё и покалывания внизу появились, сегодня на день рождения ещё ехать теперь даже не знаю можно выпить или нет, тест думаю вот сею секунду делать бессмысленно
Нет, если ехать надо на др., то я бы сделала тест, чтобы не думалось. Если не покажет, то я бы выпивала. У нас в следующие выходные гости, и мы шашлыки организовываем, тоже буду с самого утра делать тест, чтобы заранее определиться
Единственное что я всегда боюсь, это бхб.(((
Имплантация может длиться 7-14 дней. Так что всё мржет быть. Удачи!
Спасибо, хорошо если предположить что сегодня было ик то когда тест можно сделать ?
Как будет задежка, точно покажет уже беременность
Если все верно, и у вас 11 дпо, можете сделать тест.
То что 11 дпо я уверена, просто возможно ли ик аж на 11 дпо ?
Думаю да.
у меня это 100% признак беременности был во все беременности был, в эту беременность за 10 дней до пм было ик
У вас за 10 дней, а у меня за 4 поэтому и сомнения что это начало м или ик? И когда можно сделать тест если предположить что это было ик?
Ну в первую вообще в день предполагаемых месячных, по разному бывает… дней через 5 думаю можно будет