До месячных 4 дня

Девочки всем привет. До месячных 4 дня цикл всегда стабильный без задержек или раньше м не начинались. Сразу извиняюсь за подробности, овуляцию отслеживала и словила ее, с мужем планируем малыша. Так вот сходила в туалет по маленькому и на бумажке обнаружила пару капель крови, кто с таким сталкивался я теперь в раздумьях это начало месячных на 4 дня раньше или же все таки может имплантация за 4 дня до месячных? Возможно ли такое вообще?! После овуляции прошло 11 дней То есть это получается 11 дпо, у кого было на 11 дпо имплантация ??!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

У меня тоже за 5 дней до Х начало мазать и живот тянуть, завтра день Х тесты молчат ?

Пожаловаться
Аси
Liliya 

Ну у меня не мажет а просто пару капель было единоразово и все теперь как наполненность внизу живота и покалывания, желаю вам удачи☺️

Пожаловаться
Liliya
Аси 

Спасибо! И вам!

Пожаловаться
Аси
Liliya 

Будем держать кулачки

Пожаловаться
Елена

Я строго слежу во время лечения чтобы не было беременности, из-за того что цикл не стабильный делаю пару тестов на 30ый день и на 35. Для этой цели накупила кучу тестов мамачек, и есть еще тестмама и эвик, они лежат если вдруг мамачек покажет две полоски. Получается что и бюджет целее и мне спокойней? купите просто недорогие тесты и следите есть ли полоска. И если вдруг она появится, то просто подтвердите беременность эвиком, вуаля))))

Пожаловаться
Аси
Елена 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Алёна

На 6 дпо было ик, на 9 дпо тест показал призрака. Лучше подождать дня 2 хотя бы ☀️

Пожаловаться

Через три дня можно сделать тест .

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Если сделать завтра будет бессмысленно ?

Пожаловаться
Аси 

Если честно, я бы уже сделала)))

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Ну вот и меня тянет сделать тест, но боюсь увидеть 1, планируем 4 года

Пожаловаться
Аси 

Если покажет одну, у вас тогда есть вероятность думать, что ик произошло.

Пожаловаться
Аси
Ксения 

И ждать задержку ??♀️как я не люблю эти не понятные действия своего организма. Ведёт себя как баба ??♀️?

Пожаловаться
Аси 

Да, понимаю?

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Постараюсь дотерпеть до завтра хотя бы

Пожаловаться
Аси 

Удачи!!! И желаю увидеть заветные полосочки !!!?♀️?♀️?♀️ я тоже в этом цикле жду не дождусь, когда уже можно делать тест

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Спасибо, и вам желаю удачи и победы в этом цикле

Пожаловаться
Аси 

Спасибо!!

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Прочитала ваши посты, у меня тоже внизу чувство наполненности

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Надеюсь это то самое чудо которые мы все так ждём

Пожаловаться
Аси 

??значит и у вас, и у нас, все получилось!

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Ой будем надеяться ? ещё и покалывания внизу появились, сегодня на день рождения ещё ехать теперь даже не знаю можно выпить или нет, тест думаю вот сею секунду делать бессмысленно

Пожаловаться
Аси 

Нет, если ехать надо на др., то я бы сделала тест, чтобы не думалось. Если не покажет, то я бы выпивала. У нас в следующие выходные гости, и мы шашлыки организовываем, тоже буду с самого утра делать тест, чтобы заранее определиться

Пожаловаться
Аси 

Единственное что я всегда боюсь, это бхб.(((

Пожаловаться
Любовь

Имплантация может длиться 7-14 дней. Так что всё мржет быть. Удачи!

Пожаловаться
Аси
Любовь 

Спасибо, хорошо если предположить что сегодня было ик то когда тест можно сделать ?

Пожаловаться
Любовь
Аси 

Как будет задежка, точно покажет уже беременность

Пожаловаться

Если все верно, и у вас 11 дпо, можете сделать тест.

Пожаловаться
Аси
Ксения 

То что 11 дпо я уверена, просто возможно ли ик аж на 11 дпо ?

Пожаловаться
Аси 

Думаю да.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

у меня это 100% признак беременности был во все беременности был, в эту беременность за 10 дней до пм было ик

Пожаловаться
Аси
НеУлОвИмАя 

У вас за 10 дней, а у меня за 4 поэтому и сомнения что это начало м или ик? И когда можно сделать тест если предположить что это было ик?

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Аси 

Ну в первую вообще в день предполагаемых месячных, по разному бывает… дней через 5 думаю можно будет

Предыдущая статья
Мазня после трансвагинального узи
Следующая статья
Гравидарный эндометрий.