Девочки, всем доброе утро. У меня такая проблема деликатная. Во второй фазе после О начинаются запоры. Не с первого дня, конечно, но дня через четыре начинает одолевать и до самых М. Это вообще нормально? Знаю, что Прогестерон этому виной может быть. Но каждый месяц глотать слабительное это не хорошо. Питание тоже не помогает. За неделю до месячных вообще перестаю ходить в туалет. Может кто то тоже сталкивается с такой проблемой. Б не планируем пока если что.
Запоры
Комментарии
Предыдущая статья
Комсомольский 35.Барнаул
Следующая статья
йодилайф или фемибион 1?
Актуальные посты
Больше воды, помогает… проверено
А у меня наоборот очищение после О ?♀️наверное это реально особенность организма
Даже не знаю, если честно. И раньше всё нормально было. Год только эта проблема.
Может нервничаете много, о нервов тоже спазм кишечника происходит и такая фигня начинается
Я когда нервничаю, у меня обычно обратная реакция))) а так нет, не нервничаю...
Скорее всего на гормональном фоне это все… попробуйте больше воды пить, кушать киви и чернослив ближе к этим дням
Да всё это пробовала. И киви ела и свёклу, да всё, что может помочь. Толку почти нет. Только слабительное помогает. Потому, что невозможно ходить с этой тяжестью в животе. Иногда прям накатывает в туалет, но сидишь и ничего не происходит))) а живот болит.
Сочувствую (( может тогда к гинекологу с этой проблемой, гормоны проверить?
Я Вас так понимаю. Особенность организма такая, похоже. Я ничего не делаю с этим. Единственное, в беременность будет такая же проблема ?
Ужас. Главное это началось только примерно год назад. Раньше не было такого