Девочки, у меня 20дц, овуляция была на 11дц, сегодня на узи желтое тело есть, эндометрий 17мм, это что? У меня никогда такого эндометрия не было, максимум 0.9 было! Какие версии есть?
Эндометрий 17мм
Комментарии
Предыдущая статья
Детралекс.
Следующая статья
До мес 4 дня
Это бр эндометрий!!!!
Не гиперплазия? А может быть такой эндометрий но б не быть?
Это просто матка усилено готовится принять яйцеклетку и дело за имплантацией и т д мне на 15 дц тоже сказали что возможна беременность потому что эндометрий гравидарный, но дело за имплантацией
У нас все получилось ??
Это беременный эндометрий! По другому быть не может)
Уряяяя
Не гиперплазия? Тут меня напугали ? я эти 4-5 дней до предпологаемых М себя сожру с мыслью о гиперплазии, хотя репродуктолог мой даже не намекнула на гиперплазию
Нет, когда гиперплазия, структура не правильная у него и узили сразу говорит
Уффф… слава Богу, структура однородная у меня, тогда жду день Х
Тест уже показывает на 9-10 дпо поэтому можно делать
У меня при первой беременности такой был, а про качество написано в узи?
Однородная, сказала все хорошо
Однородная масса, трехслойная, сказала матка хорошая, ничего про гиперплазию, а я боюсь, думаете Б? Никогда не было больше 10мм
Отличный эндометрий для беременности?
Когда забеременела был 17 мм
Мне кажется это беременность????
Надеюсь очень ??
При беременности может быть такой
Ой лишь б, лишь б
?✊
А у меня только 20дц из 25
У меня в беременннсть вообще до 2 см вырос)
А гиперплазию надо смотреть в разные дни цикла не думаю что она
А врач что сказала?
Врач сказала возможно беременна, будем ждать, на счет гиперплазии ничего не говорила, я делала узи до, было все нормально, 0.9 мм был в прошлом цикле
Врач даже не намекнула про гиперплазию, сказала возможно матка готовится к имплантации, а я жру себя, как думаете уже можно тесты делать? 9дпо
Мне показал призрак призрака на 9 дпо на 8 было чисто как слеза и за ночь простудилась это прям мои симптомы оказались) удачи ?
Буду ждать, еще дней 5 до задержки
Возможно Б наступила, хорошо если так, а не гиперплазия. Но если у вас все норм всегда была, то возможно и Б)
Может быть и Беременность, у меня 14 было, оказалась беременность
гиперплазия эндометрия
Полипоз эндометрия или гиперплазия
+++ смотреть на экспертном Узи на 5-7дц, у меня при таком эндометрии был полип и гиперплазия
Это беременность походу ???
Дай Бог) ☺️
У меня в итоге оказалась беременность) эндометрий 16мм был. )
Этот прогноз лучше, чем гиперплазия эндометрия ?
У меня цикл 32-35 дней, О на 18 день. Я пошла на узи в 32 день) тесты бледно полосатили. Плодное яйцо не увидели, только толстый эндометрий)
Гиперплазия эндометрия это, если посчитали правильно
О боже это плохо? Я не знаю что такое гиперплазия
Чрезмерное разрастание, гормоны видимо шалят
Плохо тем, что плотное яйцо к такому эндометрию с трудом прикрепляется, а если и прикрепляется, то часто зб, из-за плохого питания
Ошибка
У меня врач репродуктолог-гинеколог
Не человек что ли? А может вырос так