Всем привет. Девочки, кто вел беременность в клиниках Мать и Дитя в Москве? Интересуют следующие вопросы: 1. Заключали ли вы контракт на ведение беременности или просто ходили на приемы и там решали с врачем, что и когда вам нужно сдать? Если заключали контракт, то вылезали за количество услуг, прописанных в контракте? 2. У кого вели беременность? (тут у нас выбор между Мать и Дитя ПМЦ и Мать и Дитя Юго-запад), поэтому интересуют врачи именно из этих клиник. 3. У кого рожали?
Клиника Мать и Дитя Москва
Комментарии
Предыдущая статья
Паранойя
Следующая статья
Тест на беременность
Прочитала комментарии и в двух словах… спокойные роды и увереный человек во всех манипуляциях. У меня присутствовал муж и нам полностью дали насладится процессом и не мешали просто подсказывали. Прокололи только пузырь т.к. сердцебиение было не очень, воды смотрели, но потом все случилось быстро в 5 часов я легла на кровать, а в 8 уже родился. + ещё если комнаты для домашних родов свободны, то рожают в них (джакузи конечно не нальют, но бонус как обстановка мне понравилось )
Я рожала на Севастопольской и там фиксируются цена и можно оплатить страховку на ребёнка 25000 рубле туда входит осложнение и нахождение ребёнка (если не оплачиваешь, то в случае когда ребёнок находится больше 3 или 5 дней (естественные и кесарево) то оплачиваешь отдельно услуги. Короче платила 198+25 тысяч и все велась у своего врача до 36 недели при заключение оплатила ещё приём гинеколога и 3 доплела (цены не помню но наверно ещё плюс 10000) приехала 40 недель вызвали врача, родила, обследовали меня и ребёнка и все, ещё + можно оставить ребёнка в боксе под присмотром медсестёр, они кормят успокаивают, меняют подгузники. Короче после родов вы можете спокойно поспать, сходить в душ, пройти обследование. Это стоит своих денег врача я брала самой низшей категории… если что-тосерьезное будет то вами будут заниматься все врачи (консилиум). У знакомой было не очень хорошие роды. Но в любом случае в сентябре одни сутки лежали в лапино, мне больше понравилось.
Спасибо за отзыв))) а кто врач, можно в личку? Я пока в раздумьях, но планирую как раз первую категорию, что подешевле.
Спасибо)))
Я у Щербакова первый раз рожала, вторую беременность сначала веду у него, ну и рожать конечно с ним. Очень чуткий, постоянный контроль, сутки на связи, главное не разводит на лишние Анализы (на деньги), даже говорил, есть варианты сделать дешевле определённый анализ, сделай, в ПМц в 5 раз дороже. У меня ухудшилось резко состояние, он сам приехал со мной ПМЦ, меня госпитализировал, сам с глав врачом договорился, и ещё почти каждый день заходил в палату, узнать, как я себя чувствую и все ли меня устраивает. Человеческое отношение безумно приятно получать в такой клинике ???
Ну а про роды это отдельная история, что пишут ванильные, это 100 % правда)
Про контракт именно в МиД не скажу, а вот про доп услуги вне контракта… До беременности себя почти здоровой считала, а в беременность что только не вылезло у меня. Полетели почки, сердце, с кровью проблемы. Кто б заранее знал ((короче, лучше материальную подушку иметь по любому. Я в другой клинике б веду и уже очень много трат было вне контракта. Ну а если у вас лёгкая беременность будет, то и доп услуг никаких не должно потребоваться.
Я у керимовой, но не в этих клиниках. Она в пмц принимает. Контракт дам по депозитному принципу, т е по сути тоде самое что и просто платить за каждый прием. Если нужно будет больше, то доплачиваешь за услугу, если меньше, то потом возврат делают. В пмуюц есть косяк с родами. Если что то пойдет не так то будет оооч дорого. Но у них есть страховка, она не оч дорогая, и по ней если что оказываются все реанимационные услуги потом. Ну в общем из за постоянных сохранений и сложеых родов я велась и рожала в цпсире, у той же керимовой. Иначе мне б все это удовольствие с ценами пмц вышло бы сильно за пол миллиона… в пмц сутки сохранения на тот момент стоили 35к. А реанимация за 40.
Да, про цены знаю)))) лежала и на операции и на сохранении. Сутки сейчас 25 тысяч. Конечно дорого. Как вам доктор? У вас кесарево или сами?
Сама, она классная. Без нее я б не выносила как вообщем до этого много раз, и в родах она конечно огонь. Ну и в целом тетка приятная и сестры у нее медицинские и акушерские оч ржачные))) я хоть и долго рожала, но оч весело)))
Затем просто пополняете свой баланс, хоть на 5 тыс, хоть на 1 тыс. Можно брать акты с перечнем выполненных услуг, все прозрачно.
Понравилось- отсутствие очередей, приветливость и внимание врача, возможность писать вотс ап или звонить при срочном вопросе. Индивидуальный подход с учетом имеющихся хронических заболеваний.
Отмечусь. Но вела в мид не в мск. 1. Просто ходить на приемы не вариант. Заключают контракт по триместрам, можно сразу. Оплата вначале 1/3 от суммы договора. Это ваш счет, с него за каждую услугу будут списывать. Суть было, что по контракту все анализы на 10% ниже цены прайса; 30% скидка на спецов для обходного типа лора, терапевта и тп. За количество услуг немного вылезла, но это мое решение — делала амниоцентез, сдавала дополнительные анализы крови и мазки. Если беременность идет ровно, то можно быть в рамках контракта.