Хгч 27 января 2020 11:08 Девочки, кто укол хгч ставили не так давно, как у вас дела? Какой у ДПУ и делали ли вы тесты или сдавали уже кровь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск 10 ДПУ. Живот наконец перестал болеть, грудь не болит, не набухла, никаких вообще ощущений. Тест буду мочить в вск утром.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Санюшка У меня уже 100% провал. Вчера на 11дпу сдала хгч и он 0.75 ? ♀️ бросила Дюфастон и жду новый цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск ↩ Марина Я не буду сдавать хгч(( тест сделаю, и хватит. Мне, чтобы сдать, надо в другой город ездить, а я и так устала уже из-за фолликулометрии кататься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва У меня 10.000 выходил 7 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Анна У меня выходил 8 дней. Сегодня утром был 10.5 дней после укола, сдала хгч, еще результата нет, вечером узнаю в крови остался еще хвост от укола или неь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Киев По своему опыту могу сказать, что укол хгч 10 000 выходит 14 дней. Информативно хгч сдавать на 14 день после уколаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Nika Спасибо Предыдущая статьяКвота на ЭКО МоскваСледующая статьяТест на О.Актуальные постына 7 недели беременности сужается плодкак выгледит ребенок на 7 недели
10 ДПУ. Живот наконец перестал болеть, грудь не болит, не набухла, никаких вообще ощущений. Тест буду мочить в вск утром.
У меня уже 100% провал. Вчера на 11дпу сдала хгч и он 0.75 ? ♀️ бросила Дюфастон и жду новый цикл
Я не буду сдавать хгч(( тест сделаю, и хватит. Мне, чтобы сдать, надо в другой город ездить, а я и так устала уже из-за фолликулометрии кататься
У меня 10.000 выходил 7 дней
У меня выходил 8 дней. Сегодня утром был 10.5 дней после укола, сдала хгч, еще результата нет, вечером узнаю в крови остался еще хвост от укола или неь
По своему опыту могу сказать, что укол хгч 10 000 выходит 14 дней. Информативно хгч сдавать на 14 день после укола
Спасибо