Девочки, кому одобрили квоту на ЭКО в этом году, вам уже звонили из жк?
Хочу быстрее уже забрать квоту и ехать в клинику. Написала врачу из консультации, она говорит «как получим квоту, позвоним вам».
Интересно, сколько ждать 🤔
Квота на ЭКО Москва
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет… в очереди с 20.08.2019..22 января пропала из списка, 30 января позвонили и я сразу поехала и забрала квоту
Всем привет. В очереди с 29.10.2019, 22 января пропала из списка, 29 января позвонили из ЖК и выдали квоту.)))
Я тоже вчера забрала ☺️ вы в какую клинику хотите?)
Клиника МирА на ленинском проспекте. А вы?
Мать и дитя Ходынское поле
девочки всем привет, подскажите может такое быть, что моя фамилия пропала из листа ожидания, 2 недели назад смотрел была, а сейчас нет((((
Конечно может быть. Это значит, что вам выделили квоту)
так я принесла врачу в жк только свои документы справки из псих и невро диспансеров ну и анализы старые были, большую карту с анализами еще даже не заполнила(((( не понимаю как все это происходит, и мненикто не звонил.....
А вам врач вообще говорила, что документы на квоту отправила? Просто может это и не вы были в листе ожидания? Мне просто мой врач когда меня внесли в лист сказала какой у меня номер и через пару дней я появилась в листе
я видела свои инициалы и номер снилса последние 4 цифры и клиника которую я выбрала((
Попробуйте позвонить или сходить в свою консультацию
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как долго ждали квоту после подачи документов и анализов? Заранее благодарю ?
Здравствуйте ☺️ в лист ожидания меня внесли 7 октября. Но я думаю так долго ждали из за того, что под конец года квоты закончились)
А подавали документы когда?
В начале октября
Направление *
Звонили на той недели сказали готовят наплавленный ждите .
Мне в ЖК сказали, что квоты пока не видят, хотя из листа ожидания уже убрали… подскажите пожалуйста когда появятся квоты уже в ЖК?
Они пока разбирают видимо, квот много. Я позвонила сегодня врачу, который меня вносил в лист ожидания, он сказал приходить в четверг в ЖК)
Спасибо большое
Мне заведующая комиссией сказала что квоты на подписи, к концу этой недели будут в консультации
Отлично! ??☺️
Я сегодня получила!
Поздравляю ☺️ я вчера ходила, моей ещё не было. Сегодня опять пойду ?
Прислали сообщение, что можно придти и забрать квоту
На прошлой неделе?
Можно ещё уточнить, сообщение из женской консультации?))
В пятницу. Мне давали в центре планирования семьи, я из жк туда Документы отвозила. Многим девочкам уже дали квоты. Вы проверяли лист ожидания на сайте Минздрава, вы в нем есть ?
Лист ожидания проверяла, я из него пропала когда его обновили. Как мне объясняла врач, это означает, что квоту мне выделили.
Да. Ждите звонка
Спасибо за ответ ☺️ буду ждать
А я в нём ещё и не появилась даже!!!?