Квота на ЭКО Москва

Девочки, кому одобрили квоту на ЭКО в этом году, вам уже звонили из жк?
Хочу быстрее уже забрать квоту и ехать в клинику. Написала врачу из консультации, она говорит «как получим квоту, позвоним вам».
Интересно, сколько ждать 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Всем привет… в очереди с 20.08.2019..22 января пропала из списка, 30 января позвонили и я сразу поехала и забрала квоту

Пожаловаться
Виктория

Всем привет. В очереди с 29.10.2019, 22 января пропала из списка, 29 января позвонили из ЖК и выдали квоту.)))

Пожаловаться
Pocahontas
Виктория 

Я тоже вчера забрала ☺️ вы в какую клинику хотите?)

Пожаловаться
Виктория
Pocahontas 

Клиника МирА на ленинском проспекте. А вы?

Пожаловаться
Pocahontas
Виктория 

Мать и дитя Ходынское поле

Пожаловаться
Людмила

девочки всем привет, подскажите может такое быть, что моя фамилия пропала из листа ожидания, 2 недели назад смотрел была, а сейчас нет((((

Пожаловаться
Pocahontas
Людмила 

Конечно может быть. Это значит, что вам выделили квоту)

Пожаловаться
Людмила
Pocahontas 

так я принесла врачу в жк только свои документы справки из псих и невро диспансеров ну и анализы старые были, большую карту с анализами еще даже не заполнила(((( не понимаю как все это происходит, и  мненикто не звонил.....

Пожаловаться
Pocahontas
Людмила 

А вам врач вообще говорила, что документы на квоту отправила? Просто может это и не вы были в листе ожидания? Мне просто мой врач когда меня внесли в лист сказала какой у меня номер и через пару дней я появилась в листе

Пожаловаться
Людмила
Pocahontas 

я видела свои инициалы и номер снилса последние 4 цифры и клиника которую я выбрала((

Пожаловаться
Pocahontas
Людмила 

Попробуйте позвонить или сходить в свою консультацию

Пожаловаться
Стрекоза

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как долго ждали квоту после подачи документов и анализов? Заранее благодарю ?

Пожаловаться
Pocahontas
Стрекоза 

Здравствуйте ☺️ в лист ожидания меня внесли 7 октября. Но я думаю так долго ждали из за того, что под конец года квоты закончились)

Пожаловаться
Стрекоза
Pocahontas 

А подавали документы когда?

Пожаловаться
Pocahontas
Стрекоза 

В начале октября

Пожаловаться
Лилу

Направление *

Пожаловаться
Лилу

Звонили на той недели сказали готовят наплавленный ждите .

Пожаловаться
Ксения

Мне в ЖК сказали, что квоты пока не видят, хотя из листа ожидания уже убрали… подскажите пожалуйста когда появятся квоты уже в ЖК?

Пожаловаться
Pocahontas
Ксения 

Они пока разбирают видимо, квот много. Я позвонила сегодня врачу, который меня вносил в лист ожидания, он сказал приходить в четверг в ЖК)

Пожаловаться
Ксения
Pocahontas 

Спасибо большое

Пожаловаться
Neona

Мне заведующая комиссией сказала что квоты на подписи, к концу этой недели будут в консультации

Пожаловаться
Pocahontas
Neona 

Отлично! ??☺️

Пожаловаться
Neona
Pocahontas 

Я сегодня получила!

Пожаловаться
Pocahontas
Neona 

Поздравляю ☺️ я вчера ходила, моей ещё не было. Сегодня опять пойду ?

Пожаловаться
Ольга

Прислали сообщение, что можно придти и забрать квоту

Пожаловаться
Pocahontas
Ольга 

На прошлой неделе?

Пожаловаться
Pocahontas
Ольга 

Можно ещё уточнить, сообщение из женской консультации?))

Пожаловаться
Ольга
Pocahontas 

В пятницу. Мне давали в центре планирования семьи, я из жк туда Документы отвозила. Многим девочкам уже дали квоты. Вы проверяли лист ожидания на сайте Минздрава, вы в нем есть ?

Пожаловаться
Pocahontas
Ольга 

Лист ожидания проверяла, я из него пропала когда его обновили. Как мне объясняла врач, это означает, что квоту мне выделили.

Пожаловаться
Ольга
Pocahontas 

Да. Ждите звонка

Пожаловаться
Pocahontas
Ольга 

Спасибо за ответ ☺️ буду ждать

Пожаловаться
Pocahontas 

А я в нём ещё и не появилась даже!!!?