Гонал ф75мг

Девочки, у меня овулирует только ПЯ, а ЛЯ ленится. Стимулировалась пару раз клостом, но Б не получилось, как думаете, если Гоналом буду стимулироваться, то толку больше будет? Может и ЛЯ им разбужу? Было у кого-нибудь такое? А то меня сейчас поситила мысль о том, что может из-за того, что ПЯ без отдыха работаемют яйцеклетки не качественные и поэтому нет Б.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня мфя, стимулировались гоналом 150ед 4 дня 8,9,10.11 дни цикла, на на 14 дц овитрель 6500

Пожаловаться
Кристина

Созрело 3як, гиперстисуляции удалось избежать

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Дай Бог, чтоб у всех женщин было ссастье материнства ?

Пожаловаться
Милисса

Гонал ф очень хороший препарат, только дозировку нужно уточнить

Пожаловаться
Марина
Милисса 

Моя Ген сказала колоть 3 дня 5 6,7 дц и контролировать все по узи и при необходимости еще доколоть. А вы как кололи? Сколько дней? В какой дозировке? У меня МФЯ, переживаю, как бы не перестимулироваться.

Пожаловаться
Милисса
Марина 

У нас эко было, я колола 175 дозировку, было сильное вздутие живота, почти гиперстимуляция, яичники дали очень хороший ответ и по количеству и по качеству.Но мне кажется, что у меня слишком большая дозировка была, нужно по меньше

Пожаловаться
Katrina

На клостелбегит мои яичники вообще не реагировали, на летрозол была реакция. Гонал М -при стимуляции в эко тоже был результат

Пожаловаться
Марина
Katrina 

Скажите пожалуйста, у вас оба яичника сработали?

Пожаловаться
Katrina
Марина 

На гонал конечно -около 13 яйцеклеток, но это более сильный препарат его именно используют в эко. Я к тому, что клостелбегит не всем помогает

Пожаловаться
Марина
Katrina 

Спасибо

Пожаловаться
Yulia

Гоналом или Пурегоном стимулируют при Эко — это хорошип сильные препараты. Надо пробовать. А по стимуляции тут врачу решать, если АМГ у Вас хороший то вероятность велика! В любом случае пускай удача улыбнется // ?

Пожаловаться
Марина
Yulia 

Спасибо огромное ? мне моя Ген и прописала его. Если в этом цикле ничего не выйдет, то мне к ней надо идти на 1-2дц, чтоб посмотреть по узи, что не осталось ЖТ с этого цикла, так как оно у меня кистозное. И говорит что на 5,6,7дц колоть Гонал ф 75мг и мазать Дивигель до О, отслеживать рост фолликов так же как при стимуляции клостом и вколоть укол хгч

Пожаловаться
Yulia
Марина 

По дозировке они буду смотреть как фоллики растут, при необходимости увеличат дозу! При МФЯ очень аккуратно нужно будет наблюдаться, я после такой стимуляции и укола 10000 ХГЧ загремела в больничку с гиперстимуляцией. Если будет надуваться живот -сразу бегите к врачу!!! ( Переживаю просто и не хочу чтобы кто то это пережил). Ну а вообще у Вас вса пройдёт отлично ? уверена Вы в надежных руках ?❤️

Пожаловаться
Марина
Yulia 

Спасибо огромное ??? очень приятно и на душе терло, когда читаю такой отзыв. Спасибо ? Здоровья Вам и женского счастья! ☝️?