Вот мои на 9дпо, утром сдала хгч, пришёл 6))))все говорили что реагент?верхний эви, все последующие мама чеки.вон сопит мой реагент неподалеку))))лучше ещё бы замочили, последние два были замочены спустя два часа после первых))))желаю вам ярчания?
Я за 4,5 года планирования тоже не мало реагентов видела, но тут смотря какой тест делать! эви не подводят никогда.всем остальным сомнительным веры нет
Через пару дней переделайте, может и не реагент) у меня эти тесты никогда полосок не давали, если беременности не было. Но когда я вот эту свою слабую полоску увидела, тоже решила что реагент)
Я реально вижу //. Даже надумывать и вглядываться не надо. Но боюсь что-либо утверждать, так как слишком много видела реагкнтов. Леночка, замочи утром еще тестик, а? ??
Вот мои на 9дпо, утром сдала хгч, пришёл 6))))все говорили что реагент?верхний эви, все последующие мама чеки.вон сопит мой реагент неподалеку))))лучше ещё бы замочили, последние два были замочены спустя два часа после первых))))желаю вам ярчания?
Как классно??, поздравляю с рождением сына ?у меня видимо реагент сегодня переделала пусто (
Спасибо?очень жаль, вы не расстраивайтесь))))все будет когда придёт нужное время))))а пока кидаю в вас подгузником?
Спасибооо большое, тоже верю что все будет когда придёт время ???
У меня и поярче были реагенты, мес приходили вовремя и хгч 1.2 не беременна
Ну я рада за вас.
Я за 4,5 года планирования тоже не мало реагентов видела, но тут смотря какой тест делать! эви не подводят никогда.всем остальным сомнительным веры нет
Это к чему радость??? Вы спросили про полоски, я ответила про свои
Лично я ничего не спрашивала?♀️и пост далеко не мой
Я вижу полоску. Мои первые тоже были не понятные по цвету. На 8-9 дпо. Если оно, то завтра утром поярчает! ?
У меня на 9 дпо такая же была, б подтверждена
?? как здорово ) лёгкой беременности ?
Спасибо большое, а Вам подтверждения //?
Спасибо большое)
Скорее всего реагент, вот моя на 9 дпо примерно, она розовая должна быть… хотя может через пару дней поярчает?
Да у Вас чёткая, видимо у меня реагент
Через пару дней переделайте, может и не реагент) у меня эти тесты никогда полосок не давали, если беременности не было. Но когда я вот эту свою слабую полоску увидела, тоже решила что реагент)
Теперь точно переделаю, интересно прям ))
Конечно переделайте, вдруг это привет от малыша?☺️
Ни разу не врал 11дпо
У Вас прям четкая, а у меня не понятно )
Переделайте тест дня через 2-3 и станет понятней? удачи вам?
Вот мой мама чек на 9дпо, до этого ни разу реагентов не выдавал
И это не реагент))
У Вас ярче )) а у меня прям бледная, лёгкой беременности ?
Ну поярчает да завтра) сделайте ещё раз
Дай Бог, правда может поярчает??
Обязательно ??
Мама чек всегда реагент(
На этом маме чеке они видны сразу. Мне нагнал
И у вас скорее всего реагент, полоска должна быть розовой, хоть и еле-еле видной.
Ну да, тоже думаю реагент (
Делала на 9ДПО и ничего не показал. Показал яркие // на 15ДПО(1ДЗ).
Похож на реагент. Надеюсь, ошибаюсь.
Переделайте тест через пару дней.
Всегда
Солнце, скинь тест.
Такая же была и у меня!!! Пришли м, сегодня 3 день… Заканчиваются слава Богу
Значит реагент (
Да. Ё сожалению
Ну значит в следующем цикле проучится??
Удачи вам?
?
И Вам заветных //?
Мы хотим 3… но не торопимся)) как сверху будет надо, так и будет ??
Я реально вижу //. Даже надумывать и вглядываться не надо. Но боюсь что-либо утверждать, так как слишком много видела реагкнтов. Леночка, замочи утром еще тестик, а? ??
Я еле сдерживаюсь чтобы сейчас не пойти и замочить ?конечно завтра сделаю )
Нужно подтверждение ☝️? бужу ждать фото ??
Лучше Эви тест. Хотя все тесты реагентят. Скидывайте будем разглядывать
Лучше скиньте тест, тут уже профи сидят