25 января 2020 14:19 Девчонки., что можно при болях головы на моем сроке? осень болит голова ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатеринбург С сыном пила парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Андрюша7 летЛёша5 летАртём2 года Гомель Но-шпа, парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей8 летДочь5 лет Казань Я пила парацетамол детский или половинку взрослого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Валерия6 лет Екатеринбург Я нурофен Детский пила, мне помогал. До сих пор его пью мы на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Братск Пол таблетки парацетамола. Тоже в начале беременности с ума сходила от болей головных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Парацетамол Предыдущая статьяКогда делать тест?Следующая статьяПА вчера, овуляция вот вот. Шансы есть?Актуальные постыразмеры ребенка на 36 неделе беременностидвадцать одна неделя беременности это сколько месяцев
С сыном пила парацетамол
Но-шпа, парацетамол
Я пила парацетамол детский или половинку взрослого
Я нурофен Детский пила, мне помогал. До сих пор его пью мы на гв
Пол таблетки парацетамола. Тоже в начале беременности с ума сходила от болей головных
Парацетамол