Гематолог Нижний Новгород

Девочки доброе утро! Кто что нибудь слышал про Врача гематолога из нижнего Новгорода -Волкова Светлана Александровна, принимает в клинике «Александрия»
Буду благодарна отзывам о ней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлиКа

Да я ходила к ней, мне моя крестная врач ее посоветовала, что типа она самая знающая и профи в нашем городе, до нее я была еще у одной в клинике алтея, так вот, в алтее мне понравилась намного больше и вопросов больше задавала и назначила лечение, а хвалебная Волкова и дороже берет, жесть просто, и особых много вопросов не задавала, и сказал ну продолжайте лечение сдавайте анализы… и торопилась куда-то может поэтому прием мне не понравился… к ней больше не ногой, только к гематолога алтею на Долгополова.

Пожаловаться
Алиса
ОлиКа 

А к кому ходили если не секрет? Вы не могли забеременеть или по другой причине ходили?

Пожаловаться
ОлиКа
Алиса 

Нет не по этой причине, гемоглобин не понятно почему всегда низкий, к сожалению не вспомню на сайте алтеи написано какой там гематолог.

Пожаловаться
Алиса
ОлиКа 

Спасибо.

Пожаловаться
Ольга
ОлиКа 
добрый день! подскажите, вам помогли в Алтее? вы выяснили свою причину? у меня такая же проблема как у вас, всегда низкий гемоглобин, хотя мясо ем всегда каждый день, питание в норме. думаю, причина в обильных менструациях, но не уверена…
Пожаловаться
ОлиКа
Ольга 

Даже не знаю, я пропила курс железа, а потом, повысился
А потом сдала анализ на вит.д
Не по назначению от врача а просто так, и он у меня был почти ноль!!! И от этого железо стремительно падало… теперь стала его пить и железо самотёк падает уже год, и я ничего поддерживающего не пью… но это мой случай… у всех свои причины.