Болит только одна грудь 24 января 2020 13:14 Девочки, у кого-нибудь было такое, что после О болит только одна грудь сбоку, а другая молчит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Москва Один сосок болел ? потом второй немного но прошло за день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек4 года У меня так было несколько циклов подряд, на УЗИ сказали, что в одной груди небольшая мастопатия. Сейчас беременна уже почти 8 недель, а грудь так и болит с овуляции, не переставая, одна сильнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Мэри Спасибо за ответ, успокоили меня ? поздравляю вас с ? здоровья вам с лялечкой ? чихните на меня пожалуйста щаразным беременным чихом ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек4 года ↩ Марина Спасибо большое!? И вам, скорейшего запузячивания? апчхи на вас!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Мэри ? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 летСтефания4 года Москва Марин, привет) у меня вообще груди не болят даже вот сомневаюсь что была ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Елена Солнце, то что не болят — это не страшно, многие пишут, что в Б цикл у них грудь не болела. Мне вот страшно, что лишь одна болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 летСтефания4 года Москва ↩ Марина Прям сильно болит? Какие боли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Елена Ага. Даже когда не трою, давит как-то сбоку. Обычно две так болят от Дюфастона, а в этот раз одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 летСтефания4 года Москва ↩ Марина Может узи сделаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 летСтефания4 года Москва ↩ Марина У меня просто так было, оказалась киста ( конечно не дай Бог ну лучше сделай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Елена Я в пн пойду кровь сдавать и запишусь к врачу на узи молочных желез ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина10 летАндрей4 года Пермь у меня так же в этот разПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ НеУлОвИмАя Скажите пожалуйста, а какой у Вас ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина10 летАндрей4 года Пермь ↩ Марина 12-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Да было так пару раз)) но правда через некоторое время начинала и вторая болетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Алина Я вчера была у врача и забыла спросить. Недеюсь все будет хорошо, а то еще не хватало в этой части тела проблем Предыдущая статьяУ кого была гарденеллаСледующая статьяПолоска на тесте при хгч 18,8 mlU/mlАктуальные постыпочему запретили таблетки для потенции27 неделя беременности чего опасаться
Один сосок болел ? потом второй немного но прошло за день
У меня так было несколько циклов подряд, на УЗИ сказали, что в одной груди небольшая мастопатия. Сейчас беременна уже почти 8 недель, а грудь так и болит с овуляции, не переставая, одна сильнее.
Спасибо за ответ, успокоили меня ? поздравляю вас с ? здоровья вам с лялечкой ? чихните на меня пожалуйста щаразным беременным чихом ??
Спасибо большое!? И вам, скорейшего запузячивания? апчхи на вас!??
? спасибо ?
Марин, привет) у меня вообще груди не болят даже вот сомневаюсь что была О
Солнце, то что не болят — это не страшно, многие пишут, что в Б цикл у них грудь не болела. Мне вот страшно, что лишь одна болит.
Прям сильно болит? Какие боли?
Ага. Даже когда не трою, давит как-то сбоку. Обычно две так болят от Дюфастона, а в этот раз одна
Может узи сделаешь?
У меня просто так было, оказалась киста ( конечно не дай Бог ну лучше сделай
Я в пн пойду кровь сдавать и запишусь к врачу на узи молочных желез
у меня так же в этот раз
Скажите пожалуйста, а какой у Вас ДПО?
12-14
Да было так пару раз)) но правда через некоторое время начинала и вторая болеть
Я вчера была у врача и забыла спросить. Недеюсь все будет хорошо, а то еще не хватало в этой части тела проблем