Ааа моя груудь🤦♀️

Девочки привет, сегодня 19дц, и предположительно 4дпо, сразу после овуляции соски стали мега чувствительны, ну я внимания не обратила, бывает. А сегодня ночью почти не спала, грудь болела капец как, ясплю на животе всегда, так вот просыпалась раз 20, от боли в груди, соски как не мои, болят дотронуться страшно, и все время стоят от чувствительности, я конечно знаю бывает всякое но за столько лет планирования такое впервые, может у кого уже было так, с чем связано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка

Вот и у меня болит но я надеюсь что это пмс и месячные придут я думаю может это овуляция так проходит либо гормональный сбой но не киста и т д… может у вас тоже гормональный сбой?

Пожаловаться
Юся

привет болит грудь?

Пожаловаться
Наталья

А у меня каждый цикл она болит, после овуляции до М, и это значит только одно, пролёт в этом цикле ?

Пожаловаться
НадеждаДжоли

У меня когда грудь болела прогестерона не хватало

Но у меня в обычные циклы она не болит

Пожаловаться
Пусик

Мне это знакомо?всегда прям хочется, чтобы счастье было. Надеюсь, так и будет))

Пожаловаться
Евгения

С мозгами связано)))) а так желаю, что бы это было ?

Пожаловаться
Муся
Евгения 

С мозгами боль от которой просыпаешься 20 раз за ночь? Хм… Сомневаюсь, но спасибо

Пожаловаться
Карина
Евгения 

???. У меня точно так же 6 месяцев подряд было, когда все время внушала себе что беременна

Пожаловаться
Муся
Карина 

Я давно уже ничего не внушают, планирование уже длится 8 лет, 1 выкидыш, поэтому не очень смешно как бы....

Пожаловаться
Евгения
Муся 
Поверьте и не такое бывает… ни кто над вами не смеется, а мы сами над собой, что порой наш мозг такого удумает, психосаматика сильная штука… меньше циклиться вам надо, меньше напряжения… проходила и знаю, как при планировании, когда маньячить начинаешь и овулька мега болезненная и сиськи колом и тошнит и воняет, все что угодно… а вот на 4 день после овуляции прям рано как то, дай Бог, что бы ребятки там встретились и траливали сделали, а потом уже и гормоны и признаки… надо же тоже адекватно оценивать всё…
Пожаловаться
Ирина
Муся 

Не обращайте внимание на такие комментарии! пропускайте мимо себя! можно накрутить себе что запахи, тошному и т.д но не когда болит грудь.Я вас понимаю.Да, я не говорю что это говорит уже о симптоме Беременности, но вы как любая женщина прислушиваетесь к своему организму -и это нормально .

Пожаловаться
Карина
Муся 

Извините, я не хотела вас обидеть. Желаю поскорее увидеть // и взять в руки здорового малыша

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Девушка просто прислушивается к своего организму и это нормально!!! это не значит что она уже параноик! Чего вы то злые такие, не понятно )?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Где злость? Вы немного вчитывайтесь то… я все понимаю, но и вы подбадриваете то чего не может быть априори, какая грудь сразу после овуляциии???? Человек спрашивает, ему ответили трезво и без соплей...

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Да потому что человек хочет поддержки, а не вашей негативной писанины.Я в своём Сообщении вот именно подбадриваю человека что это нормально, прислушиваться к своему организму, но не как 100% не связываю это с Б.Это как раз вы вчитайтесь в мое сообщение которое было адресовано девушке !!!?

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

А что я не так сказала, ваша претензия вообще не о чем… вы как слышу звон да незнаю где он....

Пожаловаться
Муся
Евгения 

А с чего вы взяли что я зацикливаюсь? Я уже давно не отслеживаю ничего..

Пожаловаться
Муся
Евгения 

Евгения и кстати у многих грудь после овуляции болеть начинает, просто так сильно и почти сразу у меня впервые, и кстати о беременности я не писала, я спросила может было у кого так, может киста или мастопатия какая нибудь, запереживала, потому как болит сильно, а вы тут сразу стандартные реплики, о зацткливании, одно и тоже в каждом посте ? ♀️ а когда я забеременела я поняла что такое признаки уж поверьте, но вопрос просто был задан не к тому...

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

пускай будет по вашему ?просто на будущее если не понимаете сути вопроса, да и вообще о чем пишет человек -не пишите комменты )а то как раз таки у вас и получается слышу звон не знаю где он )удачи ????
Удачи ?

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Милая я вас забыла спорсить и я в отличии от вас понимаю о чем пишу, а вы тут развели невесть, что еще раз говорю читайте внимательно, что бы х***ю не нести.

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

?Ну говорю же негатива в вас полные штаны ?

Пожаловаться
Евгения
Муся 

Тогда идите к врачу и провертесь, а так вы сами на писали, что за время планирования впервые такое, и т.д отсюда и делаются выводы с чем вы это связываете и что бы вы хотели услышать… и не стоит агрессивно принимать простые и адекватные слова, и не надо переворачивать саои и чужие слова… может я сейчас и груба вам кажусь и говорю обидные вещи, но по сути ничего обидного я вам не сказала, а пожелала, что бы это было то о чем вы мечтаете...

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Вы тролль??? Или неадекватная??? Вам скучно????

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Вы издеваетесь ?))по моему вы сейчас сами себя злите и пишите эти нелепые смс.Я вам и слова плохого не сказала -что бы писать что я не адекватная.Господи, девушка идите свои нервы подлечите или к мужу быстрее что бы убрал ваши психи )?

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

)))) всё с вами ясно, удачи...