Приехала к врачу за рецептом на дюфастон и за крайноном. А он меня заодно посмотрел… эмбриона по-прежнему не видно… сказал, в следующий вторник приходить. Это крайний срок (((
Выделений нет, ничего не беспокоит…
но я продолжаю надеяться на чудо 🧡
Приехала к врачу за рецептом на дюфастон и за крайноном. А он меня заодно посмотрел… эмбриона по-прежнему не видно… сказал, в следующий вторник приходить. Это крайний срок (((
Выделений нет, ничего не беспокоит…
но я продолжаю надеяться на чудо 🧡
Может поздняя овуляция была. И сердце не видно .
У меня эко (
Ааа
Верьте, вдруг появится. Я вас понимаю, сама после эко до 9 недель ходила в неведении, было и яйцо и эмбрион, но огромный желточный мешочек. И я только и делала что и плакала все это время. Когда сердечко перестало биться, даже облегчение какое то пришло. Ясность. А то ждала не зная что ждать.
Да, очень хочется ясности… ??
Держитесь ? Верьте
Верю??
У меня загиб матки к ззади была на узи все показала мне. Пришла повторно. Мне говорят. Ооо… Нет ничего… Я говорю как так то. Было же. Говорит низнаю сейчас будем что то делать. Вышла зашла снова. И говорит. Ааа у тебя загиб же матки. Он был спрятан эмбрион. Да так что еле нашли его. Ну я труханула конечно. Как следует.
Нет у меня загиба. И плотное яйцо видно… просто пустое
Жалко. У вас все без изменений?
Хгч растёт, узи не делала больше, во вторник пойду.
Низнаю мне кажется все хорошо у вас.
Бока не болят? В попу не стреляет?
Вообще ничего не болит, даже грудь не болит...
Настя а у тебя нет загиба матки???
Ой, опять чего то ждать?♀️ я уже сама нервничаю читая ваши посты, так уже ясности хочется наверное вам ?♀️ ждите, и верьте в чудо ✳️?
?? хочется ясности… верю в лучшее, готова к худшему… хотя как к нему подготовиться...
Чудо обязательно случится! Нужно верить
Верю! ?
Моей сестре вообще сказали внематочная, потом сказали сердцене бьется. Сейчас беременность 28 недель. Так что не вешайте нос
У моей подруги была ситуация тоже плодное яйцо видно, а крохи нет, она уже была готова к худшему и в 8 недель делали контрольное узи и там увидели крошку, так что не думайте о плохом, все будет ?, удачки вам!??
Спасибо вам) очень верю, что так будет )
Хм… у меня в 7 недель прекрасно был виден эмбрион… Но вы не отчаивайтесь, всё ещё может быть!
Удачи вам ? Не вешать нос!
Верьте. Просто что-то изначально не рос ХГЧ нормально. Тут с идеальным ХГЧ и то зб. Будьте готовы ко всему.
Я-то готова..
А плодное яйцо растёт?
Да, немного выпасло. 10 стало
Все будет отлично ?????
Выросло ) надеюсь… так волнительно...
А доктор не говорил, при каком размере яйца появляется эмбрион?
Не говорил, сказал, что уже должно все быть… но ещё есть Надежда
Больше 14 мм
У меня 10 мм пя
То есть, эмбрион виден, когда яйцо 14?)
Да и больше. Мне так узист сказала
Ну вот, надежда точно есть ?
????
У вас последний хгч аж за 5 тысяч перевалил, сделайте как вам врач и говорил раз в неделю хгч… и в следующий вторник обязательно увидите и услышите своего малыша ?