Девочки, кому выписывали Дюфастон на 3-й день после укала хгч. Сегодня 3дпу хгч, ощущкния были лишь в первые 24-30 часов, что распирает живот и тянет низ живота. Не знаю была ли О или нет (на УЗИ пойду в четверг.) Вопросы такие: — какие у вас были ощущения после укола? Болелала ли грудь с еачала приему Дюфастона? Как долго выходил хгч 10т.ед. по тестам? Всем спасибо за ответы.
Укол ХГЧ и Дюфастон
Комментарии
Предыдущая статья
Сбой цикла при утрожестане
Следующая статья
Прозрачные,слизистые виделение, как яичный белок
Актуальные посты
Мне! Укол был позавчера, сразу после укола была слабость и мутило. Сегодня проснулась с каменным животом, прям тянуло вниз его. К вечеру вроде отошло, но усе равно живот как будто сжатый слегка, как спазмированный. Узи в среду повторное. Дюфастон тоже сказали через 72 часа после укола начать принимать по 2 т в день. Через 14 дней после укола сделать тест или сдать хгч.
А я специально купила 14 тестов Эви, что бы отслеживать выход хгч и в случае Б прирост, но все же на 10 и на 13дпу пойду сдавать кровь на хгч.
Я буду следить за вами ??
Ну а вообще пусть будет просто сбой цикла и потом //?ведь все мы разные
Спесибо ? хотя надежны на ? уже нет. В четверг схожу на узи для точной уверенности и брошу Дюф.
А я вот тебе писала же, сижу жду узи. Был 38дц( за неделю до этого пришла на узи-энд.7, фолик 16) говорит либо это жт, либо это фолик новый(по ощущениям о была 100%)
Итог: эндометрий 9 был через неделю, а это была киста жёлтого тела с кровотоком, после о не рассосалась( выросла с 16 до 21мм). Вот. У твоего фолика кровоток был? Если был, то жто киста жт- если нет- это был доминантный
Блин! Кровоток был. Значит это было ЖТ. А я дура еще и ХГЧ вколола. Вообще все нафиг себе сбила ? ♀️