9.01 хгч был 1699. Сегодня 15.01 хгч 5529. Медленно, но растёт же. Как врач и сказал, буду сдавать раз в неделю примерно. Чудо мое, верю в тебя ???
9.01 хгч был 1699. Сегодня 15.01 хгч 5529. Медленно, но растёт же. Как врач и сказал, буду сдавать раз в неделю примерно. Чудо мое, верю в тебя ???
Уже и не должно вдваиваться
Все хорошо у вас)
Все должно быть хорошо у вас ?
Давно уже наблюдаю за вашими постами и переживаю.
Я верю, что всё у вас будет хорошо!!!
Спасибо большое ?????? без веры никуда )
Удачи, пусть все получится??
Спасибо большое ?? верю всем сердцем!
Мне кажется, все у Вас и Вашей бусинки замечательно. Просто малыш особенный, может там гений какой-нибудь, ну или будущий президент?
?? про презедента смешно )))
Ну все верно: сам решает, что и как должно быть) а не по общепринятым нормам) ну точно начальник будет)
Ой ну всё хорошо Слава Богу, хорошо что растёт, поздравляю вас ???
Тоже маленькая победа) но надо дождаться эмбриончик и сердечко ??
А какой точно у вас срок по последним месячным?
7 недель ровно
Это действительно чудо?растите самое главное ?
Скорей бы эмбрион появился с сердечком… а то начиталась тут всяких кошмариков)
Бусинка растёт ??????☺️
Настя ??????????
? интересно, я дождусь 2 недели… или на след недели в другое место схожу на узи, чтобы врач не знал )
Чёт не верю что выдержишь ???
Тоже не думаю что выдержишь 2 недели )))) я б точно не выдержала ? и сделала УЗИ через неделю ..
Интересно конечно как все будет дальше.очень запутанный случай.
Согласна… но Надежда есть ??????
Ой сколько терпения надо, и вроде беременна и радоваться не можешь как положено. Сил вам и терпения ? чудо растёт??
Так и есть… каждую свободную минутку, то Бога молю, то запломбировав в космос отправляю, то с малышом разговариваю ))
Будем ждать узи и все будет хорошо ?????
Главное чтоб эмбрион появился. Удачи
На сроке более 6 Нед уже не информативно ((( там при хгч выше 6000 удваивается от 4 дней и выше.у всех по разному.а на сроке около 9 Нед медленно снижаться будет.вы лучше на УЗИ сходите.я думаю скоро и малыша увидите и сердечко уже услышите
Да, это знаю, но в моем случае скажи следить, чтобы не падал. Узи через 2 недели
Так он уже скоро и начнет падать и это нормально. Я просто на днях читала пост и вот девочка в больнице лежала и срок был около 9-10 нед и сдает хгч зачем то и вот стал падать и там ей врач "у вас все плохо"… идиот((( она в панику, накрутила себя и сюда писать..
Почитала ваш прошлый пост :) хорошо, что пя уже увидели.скоро и бусинку свою увидите :) удачи вам на УЗИ!!!
Спасибо?? очень жду своего эмбриончика))
А по УЗИ что Вам сказали?!
Пост ранее она писала
Предыдущий пост есть с фото. Пя в матке, больше ничего не видно пока
Ну да растёт. Все хорошо будет
Верю??