Девочки вопрос на засыпку. У кого муж болеет сахарным диабетом 1 типа. Каким способом и через какое время вы смогли забеременеть?
Девочки вопрос на засыпку. У кого муж болеет сахарным диабетом 1 типа. Каким способом и через какое время вы смогли забеременеть?
Естественным способом)) диабет выявили когда я уже была бер сыном, получается дочкой с диабетом мужа забеременела с 1 раза
Пусть диету держит, прокапается и проколется в стационаре, витамины пропьёт и тд. Сахара что бы в норме были, потом планируйте!!!!
Я сама болей 15 лет сахарным диабетом.
Заставить бы это делать
Заставлять не надо, если хочет жить то будет делать, диабет коварный, может и сожрать человека
Знаю
Получилось с первого раза. Диабет 4 года.
Везет. Легких родов вам. Значит будем пытаться
Конечно пытайтесь, не стоит отчаиваться! Спасибо
Спасибо за поддержку
У меня тоже муж болен и ни как
А сколько планируете уже
Сыну 5 лет общему
Потом забеременела выкидыш вот ужк 2 года никак
У моего мужа 2 типа. 3 раза в день колол инсулин, сейчас выровняла ему питание и физ нагрузки, похудел на 10 кг, не кололся целый месяц и сахар был стабилен и не плохие показатели. Забеременела с 2 цикла планирования .
2 тип на таблетках
Он немного легче 1 типа
У нас 2 Тип но на инсулине.
В зависимости от тяжести заболевания есть 3 формы терапии:
1. Легкая. Компенсация диабета происходит с помощью диеты или диеты + небольшой дозой сахароснижающих препаратов;
2. Средняя. Когда дозировка препаратов (таблеток) увеличена, по сравнению с легкой формой;
3. Тяжелая. На данном этапе хорошая компенсация достигается благодаря либо приёму сахароснижающих препаратов + инсулин, либо исключительно инсулином.
Перевод пациента на инсулин может быть обусловлен множеством причин. Главными будут являться длительная гиперкликемия и повышенный показатель гликированного гемоглобина. Но в последствии, инсулин может быть отменен.
Нам не отменили пока, но и по больницам не ходим если честно.
Постоянно меряем пока без скачков сильных.
Понятно
У меня муж болеет сд 1 типа. На инсулинах. Диагнозу год в ноябре был. Забеременели сами, случилось чудо. До этого не получилось почти 3 года, но после выкидыша. У меня тогда улетели гормоны к чертям. В эту б на дюфастоне сразу как узнала о б.
У вас год диагнозу. У нас 20 в марте будет
В сентябре выкидыш был. До сих пор восстанавливаюсь
Я думаю все у вас получится. Сахара не скачут? У моего до сих пор не устаканились. Но и диету не держит. У вашего мужа наследственный?
Говорят что да. Но заболел в 4 года. Диеты нет, сахара скачут
Выкидыш был почти 3 года назад. Вот почти все эти 3 года пытались. В итоге уже плюнули, поехали в кабинет бесплодного брака, чтоб назначили анализы, хотели идти на эко. А оказалось, что я беременна. И секас то был от силы 2 раза в тот цикл, да еще у меня циклы не стабильные.
Вот тоже самое только выкидыш был в сентябре
У него в роду вообще никого нет диабета, сказали стресс. Имунка атаковала поджелудочную?♀
Держитесь. Представляю как вам сложно. На каком сроке произошел?
Моему в 4 года на фоне лечения ОРВИ поставили сд 1 типа
4-5, может меньше недель. Кровотечение началось в предполагаемый день месячных
Держитесь. Все получится. Съездите на море. Мы как раз успели сгонять отдохнуть. И голова отключилась. У меня был на9-10 неделях
Чистили
До моря далеко
Меня конечно чистить. Вакуумом
Самым обычным естественным способом, через пол года где-то)
Спасибо за надежду. А вместе как давно
Вместе 5 лет.
А у мужа СД уже около 15 лет
Мы просто вместе почти 3 года, женаты почти 2
Ещё все впереди, не переживайте! Вы овуляцию отслеживаете?
По календарю только
Сходите на фоликулометрию, мне это помогло, в тот же месяц все получилось
А ты ее платно или бесплатно делала
Платно, надо делать 3 раза в месяц, но это того стоит.
Поняла