ЭКО КИЕВ 11 января 2020 10:34 Девочки, нужна Ваша помощ в выборе клиники для ЭКО в Киеве. Посоветуйте куда обратиться и к какому доктору? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Я в восторге от Владыкиной. Она зав отделения ВРТ в Адонисе. Очень толковая и не назначает фуфломицины в виде дюфастона и другой фигни. Но главное результат ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианна ↩ Валерия Сколько потратили? Слышала об этом враче только хорошие отзывы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев ↩ Лианна Написала в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Берлин ИГР доктор Геревич Ю.ИПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианна ↩ Sweet Вы остались довольны? И на какую сумму всё потянуло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Берлин ↩ Лианна Я осталась довольна, но хгч только в понедельник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианна ↩ Sweet Держу за вас кулочки???какую сумму потратили на эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Берлин ↩ Лианна У меня ушло программа +анализы+крио спермы+крио эмбрионов 120000 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианна ↩ Sweet Спасибо Следующая статьяБеременна 9 недель головная больАктуальные постына 32 неделе беременностидавать ли пюре в 7 месяцев если еще мучают колики
Я в восторге от Владыкиной. Она зав отделения ВРТ в Адонисе. Очень толковая и не назначает фуфломицины в виде дюфастона и другой фигни. Но главное результат ?
Сколько потратили? Слышала об этом враче только хорошие отзывы!
Написала в лс
ИГР доктор Геревич Ю.И
Вы остались довольны? И на какую сумму всё потянуло?
Я осталась довольна, но хгч только в понедельник.
Держу за вас кулочки???какую сумму потратили на эко?
У меня ушло программа +анализы+крио спермы+крио эмбрионов 120000 где то
Спасибо