Беременность после ОК 11 января 2020 09:38 Девочки, через какое время возможно наступление беременности после отмены ОК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дашенька9 летАлина5 лет Таганрог Смотря сколько пили, если долго, то лучше пропустить первый цикл, а то эндометрий может не нарости нормальный. У меня дочка в первый месяц подучилась, а эта беременность в 3й месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка5 лет Саратов Я забеременела случайно на 2 цикл после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Старший сын13 летСредний сын11 летМладший сын6 летДочурка1 год 1 месяц Волгоград Возможно и в первый цикл. Я на второй забеременела в третий раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения null Доченька14 летСыночек5 лет Санкт-Петербург На второй цикл после отмены получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Нигде В следующем же циклеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Васильева Хулиган11 летЛяля16 летУмница20 летМалыш22 года Санкт-Петербург ↩ Ольга Обнадёживает.. Предыдущая статьяФерритин 8,4.Следующая статьяИ снова тест с розочкой)) других нет,не просите))Актуальные постыразвитие плода на 32беременность на 38 неделя
Смотря сколько пили, если долго, то лучше пропустить первый цикл, а то эндометрий может не нарости нормальный. У меня дочка в первый месяц подучилась, а эта беременность в 3й месяц
Я забеременела случайно на 2 цикл после отмены
Возможно и в первый цикл. Я на второй забеременела в третий раз
На второй цикл после отмены получилось
В следующем же цикле
Обнадёживает..