ХГЧ при угрозе

Услышала информацию, что при угрозе выкидыша ХГЧ снижается незначительно или остается на том же уровне. При выкидыше значение падает резко. Вот сижу и думаю что мне делать со своими 14 единицами разницы (6.01-211, 8.01-197) за два дня. Кто-то сталкивался с подобным? Что при угрозе ХГЧ оставался такой же, не рос, а когда угрозу устранили все хорошо закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А сколько у вас длились месячные? Может просто не все вышло? Или тесты заполосатились после месячных только?

Пожаловаться
Marina 

Месячные шли три дня, обычно 5-6. Не делала тесты вообще, интуитивно сдала в понедельник ХГЧ и оказалось что беременна

Пожаловаться
Darya 

У меня была одна замершая одна бхб все время бегала сдавала хгч. Потом как-то боязно было сдавать, когда узнала, что беременна… по итогу увидели через нееделю пя…
может быть скоро резко подскочет у вас

Пожаловаться
Darya 

Сейчас куча историй, что не знают, что беременны, а мес идут и идут)

Пожаловаться
Marina 

Страшно, лишь бы не внематочные всякие. Уже голова кругом

Пожаловаться
Marina 

У меня выделения переодически идут с 1 января, уже 9...

Пожаловаться
Darya 

Почему вам прогестероновую поддержку тогда назначали? Ее ведь только с пя назначают по показаниям...

Пожаловаться
Marina 

ХГЧ 211 был и выделения, назначили прогестерон, как-то так

Пожаловаться
Диана

У меня была бхб так. Хгч был в пределах 37-42 единицы где-то дней 5, потом резко упал. Не хочу вас расстраивать, но если вы продолжите принимать прогестерон, последствия могут быть хуже. Я бы проконсультировалась ещё с одним врачом, так как сама сталкивалась с некомпетентностью.

Пожаловаться
Диана

Кстати, после бхб у меня наступила нормальная здоровая беременность в следующем цикле))) то есть ваш организм сейчас как-бы тренируется и готовится к вынашиванию настоящей беременности. Будут вопросы — пишите.

Пожаловаться
Диана 

Бхб до месячных случается, у меня уже ХГЧ 200, месячные прошли скудные, потом узнала что беременна, началась мазня, так что это уже никак не бхб, а угроза в связи с моим незнанием о беременности и образом жизни, праздники удались на славу...

Пожаловаться
НадеждаДжоли
Darya 

Бхб считается, когда все вышло до того как на узи нашли пя

У меня была задержка 5 дней и месячные резко хлынули хгч максимум 89

У вас скорее всего даже если прерывается что то значит это не из-за вашего образа жизни и незнания, а именно поломка генов

Поверьте, нормальная беременность от вас не уйдёт ?

Пожаловаться
Настя

Всякое бывает! Просто верьте в малыша! Посмотрите мои записи )

Пожаловаться
Настя 

Вы вселяете надежду ✨?

Пожаловаться
Настя
Darya 

Вот и верьте в своё чудо! У меня когда хгч был 31, потом 33, многие писали что это конец ) но я верила и верю!

Пожаловаться
Настя 

Мне кажется такие результаты с разницей в пару единиц вообще нельзя брать во внимание) вот если бы было 30 а стало 0, тогда да… и тут у меня также, непонятно шо. Если была отстройка хориона, что кровило долго, конечно там упал ХГЧ, но если сейчас не кровит уже, может и чудо случится✨

Пожаловаться
Настя
Darya 

Обязательно! ??????

Пожаловаться
лилия26

Это бхб у вас однозначно. Ну не бывает так, что беременность развивается, а хгч не вырос или упал. Кстати обычно на след цикл после бхб наступает нормальная беременность!!! ??⭐️?

Пожаловаться
лилия26 

Бхб же с месячными выходит, а у меня месячные прошли и беременность осталась, я только узнала о ней позавчера) Врач сказал что снижение незначительное и пока говорить что все плохо нельзя ? Никакой определенности

Пожаловаться
лилия26
Darya 

У меня бхб вышла через 2 недели, а не с месячными!

Пожаловаться
лилия26 

Как это? Не совсем понимаю) Читала что бхб выходит с месячными, пару дней задержки может быть и ХГЧ дорастает до 100 редко, в основном раньше уже падает. А тут 200, думаю обычный выкидыш, лишь бы не внематочная

Пожаловаться
лилия26
Darya 

Нет, у меня была задержка 2 недели, и потом просто пошли как месячные. Хгч было около 150, через 5 дней 120, потом за два дня до крови 20. Выкидыш никто мне не ставил, по узи все чисто было. Сказали бхб. Ну либо так хорошо вышло все само )
У меня пять беременностей, хорошо уже это все знаю)

Пожаловаться
лилия26

Может поздняя овуляция на 24-26 цикла была, по этому так (я про себя) случилось в тот раз

Пожаловаться
лилия26 

А какие выделения были? Я просто пью утрожестан и кровоостанавливающие, думаю, может и не надо, само выйдет все… мало верится в ошибку лаборатории и в то что может быть все ок в этом случае

Пожаловаться
лилия26
Darya 

Сначала коричневые, потом бордовая кровь и прям куски..

Пожаловаться
Кокос

Когда падает.это плохо, мне врач говорил.

Пожаловаться
Кокос 

Та понятно что это нехорошо) Но мне врач сказал не отменять ничего пока, потому что я кровила неделю, не знала что беременна, и вот только на днях все прекратилось. Назначил курс лечения при угрозе и 13 на повторный ХГЧ

Пожаловаться
Кокос
Darya 

Ну пейте, что назначили, я тоже гостями все ела, помогло. Надеюсь и вп поможет! Тоже кровило, но я в больницу легла.

Пожаловаться

У меня было так при замершей

Пожаловаться
Marina 

Тоже думала, но эндометрий растёт дальше, но плода пока не видно и такой непонятный ХГЧ

Пожаловаться
Мария
Darya 

Вы же понимаете что эндометрий растет от приема прогестерона ?

Пожаловаться
Мария 

Кто вам сказал что эндометрий растёт от прогестерона?)))